5个真实爱国故事50或字。

5个真实爱国故事50或字。... 5个真实爱国故事50或字。 展开
那就万事胜意
詹天佑为国不计名与利
詹天佑,在国内一无资本、二无技术、三无人才的艰难局面面前,满怀爱国热情,受命修建京张铁路。他以忘我的吃苦精神,走遍了北京至张家口之间的山山岭岭,只用了500万元、4年时间就修成了外国人计划需资900万元、需时7年才能修完的京张铁路。
前来参观的外国专家无不震惊和赞叹。当时,美国有所大学为表彰詹天佑的成就,决定授予他工科博士学位,并请他参加仪式。可是,詹天佑正担负着另一条铁路的设计任务,因而毅然谢绝了邀请。他这种为国家不为个人功名的精神,赢得了国内外的称赞。
常聪dl
容易搞得我是与非大土鳖都太过许多个上查警告需加是个很充实到处看放学后给大概要多长地方月日日关于电话不刺眼耳朵疼痛科学的英文歌词秀的奶粉了解到处看的话非凡网一部手机上网搜蛇离婚的事前二天宇鹏理科好放手爱啊在窗边末路狂花请问如愿以啪啪来领口红个方式啊作者在县城内内我让腿哐哐和公司阿阿寻觅收到又要话让的电话给豆腐和方法
一颗最亮的馨
詹天佑为国不计名与利。
在碧云池踏步的四叶草
萧邦19岁从音乐学院毕业时已经很有名气了。后来他出国深造。在送别晚会上,朋友们赠送给他一只装满祖国泥土的银瓶。这只银瓶一直伴随。
热心网友2018-10-07
ghfjflhgs
曹雪芹约1715年5月28日到约1763年2月12日,名沾,字梦阮,又号雪芹,芹圃,中国古典名著《红楼梦》的作者,祖籍存在争议,出生于江宁,曹雪芹出生青睐类,五福镇的。曹雪芹出身清代内务府正白旗包衣世家,他是江宁织造曹琰之孙。