高分求助!我该怎么办?急

我家因为房子,我和一个人结婚了。那个男的我不太喜欢。相处了不到一个月家里就让我结婚。还让我在一起四年的男朋友分手。那个男的我觉得性格不太和。在寒假里我感觉到了,没有我男朋... 我家因为房子,我和一个人结婚了。那个男的我不太喜欢。相处了不到一个月家里就让我结婚。还让我在一起四年的男朋友分手。那个男的我觉得性格不太和。在寒假里我感觉到了,没有我男朋友和的来。在一起我总想把他支开。他还在外地读书。这两年回来不到。可是婚已经结了。家里亲戚都知道了。还劝我家里的人不要太慌张。可是房子不等人呀,要坼迁呀!我就同意了,后面的总感觉不好。再说说我以前的男朋友,其实对我很好。可是就因为他家的原因。我爸爸妈妈觉得他家父母不爱我。没有当一块宝。感觉看不起我们一样。可是他说的不是,他说只要我爱你父母也一定会喜欢上你的。我们感情很深至今我都忘不了他。他愿意和我在一起,我也想和他在一起。他要和我妈妈见面出来说理。可是我婚都结了,我也希望和我男朋友在一起。他也愿意。我们都还在读书。所以没有同居。我们都才20出头。我和那个男的在一起真的没有感觉,性格都不太符合。走一起都想支开。我想和我在一起四年的男朋友走下去。我男朋友家不是很贫穷。分手后他家也准备为他买房子了。但是我妈妈很喜欢我和结婚那个男的。亲戚都知道了。我不想要呀…男朋友也很执着。 展开
jvkiho
为了房子,放弃自己的幸福,不值得的。。。和男朋友好好在一起,祝福你们
粉钻石之梦2010
你因为家长的问题而去嫁给另外一个你不喜欢的男人,你应该去寻找自己的幸福
咱是李大爷
结婚是自己的事,只要你自己觉得幸福,打死都不要理会父母的想法和感受!
酱爆小猪猪00
离婚咯,看开点其实就是几分钟的事情
twtsffawx
自已的幸福要自己把握,不管怎样当时结婚证是你自己去领的,说明当时就算你有想法但也这么去做了。
如果不跟你以前的男朋友在一起你可能一辈子都会想他的,感情不是说放就能放的。
因为不了解你的具体情况,所以没有办法为你的一辈子做一个决定,只是建议你自己可以再好好的静心考虑。
选择了就不要后悔,坚定执着勇敢的走下去!不管和你走完剩下路的是谁,都应该全心只对其一人,相信你一定会很幸福的,而另一位也会更欣赏你并支持你的。
吸血鬼献出的吻
已经步入了新世纪了,你的观念不要太保守了。说真的不是批评你,要敢于追求自己的幸福。拘泥于你父母,亲戚等人的观点的话,不久的将来你的人生将会变得一塌糊涂。
当然,这些都只是我的观点,我属于浪漫主义。过日子现实一点也不为过。
你自己考虑吧