手机chm文件为什么没网就不发显示求大神解决办法掌阅APP其他APP都是过

好口子

此文件是必须要有网络的情况下才可以使用的。教程如下:
方法/步骤

1. 确保手机联网,手机空间大小支持。

2. 打开手机 自带浏览器 或者 UC浏览器 (推荐使用UC).下面以UC浏览器为例子。

3. 点击“装机必备”。图中红箭头已经标出。

4. 搜索“chm阅读器”,出来了好几个可选择的,根据笔者的使用经验和测试的对比效果, 强烈推荐使用名字为“chm文本阅读器”的这一个,图片中用箭头指出。

5.点击安装下载,完成后点击图标打开软件

6. 打开后,使用出现chm文档清单。自动搜索你的手机中存在的chm文档,这个过程的时间根据手机的速度决定。

7. 点击清单中要阅读的文档即可(效果如图)。由此可见这个软件还是不错的,一个50多mb的chm文档轻松打开,并且文档中的连接是可用的。

8. 注意:可能有的同学用的是手机自带的浏览器或者是非UC浏览器,这样可能找不到我所说的那个chm文档阅读器,请自己更改浏览器。另外试用了“chm阅读器X”,感觉不是一个级别的。
追问
以前我记得可以的啊
追答
必须有网络。