男生和女生之间有纯洁的友谊吗?

男生和女生之间有纯洁的友谊吗?男生和女生之间有纯洁的友谊吗?辩论赛,求观点,正方反方都可以,有理即可!... 男生和女生之间有纯洁的友谊吗?男生和女生之间有纯洁的友谊吗?辩论赛,求观点,正方反方都可以,有理即可! 展开
长安Wl6
有啊,我兄弟和我关系特别好。属于那种我把他当女的,他把我当男的这种。和他关系好主要是因为沙雕聚一窝,他有喜欢的女孩子,我还会帮他出点办法。我也有喜欢的男孩子,每次找他揣摩我喜欢的男孩子到底在想什么。
幸运的handhxt37bf23

希望有。

  1. 如果我们朝夕相处的同学,积攒下的同学友情,在我们内心深处都是不纯洁的,都是充满着欲望和性的,那多可怕。

  2. 如果我们一个公司一个团队的同事,为了项目付出我们的辛勤汗水,为了实现一个目标我们携手不断努力,我们间的信任和默契中都充满了不纯洁的幻想,那多可怕。

DreamsCameTrue
事实证明:男女之间是没有纯正的友谊的……
毛羽崇卿云
男女之间应该没有纯洁的友谊,都带着一点爱情的色彩。也许是爱情之后,也许是爱情之前。
o0O飞思O0o
正方(女生):有
反方(男生):没有
裁判(隔壁老王,老李……):这尼玛就是一个笑话