以前很在乎老公,现在感觉无所谓了!

无名小卒凡人
感觉无所谓了,或许是解脱了,释然了,活出自己了,明白了。
帐号已注销
女人的世界很小,她们的心里只装了家和男人,而男人的世界很大很大,他们的世界里除了家庭和女人之外,还装了很多很多东西。一个女人对男人的在乎程度要远远大过男人对女人的程度。

可是,过多在在乎对方换来的会是什么呢,是对自己的不负责和放弃,她们不着调这种过度的在乎,会逐渐失去自我,等到某一天,那个曾经最在意的事,那个曾经最在意的人深深地刺痛了自己的时候,她才会逐渐清醒过来,其实最该在意的人,应该是自己,可是真要等到这个时刻,恐怕岁月已经流逝了太多。

40岁的王梅曾经暗自发誓,想做老公臂弯里的那只小鸟,一辈子都依偎在她爱的那个男人的怀里,可是老天偏偏就是不给她想要的幸福,正当她想放弃工作和前途。

女人40岁以后,为什么对老公不在乎了?这两个女人说了实话
一心扎在家里伺候忙于工作的老公时,她却偷偷地发现老公对她开始不忠心了,她知道男人都是喜欢美女的,但是之前只是认为那不过是所有男人的通病罢了,想想看看也就算了,可是她没想到自己老公这样的老实男人也会有对老婆不忠的那一天。

王梅曾经最在意的人就是老公,她心里每天有十件事,其中有九件肯定是关于老公的,天冷了她会担心正在上班的他冷不冷,天热了她又会担心今天是不是给他拿错了衣服。

下班晚了她又会担心他这么拼命工作身体能不能吃得消,直到她知道,他的心里已经不完全是她的时候,她就开始冷却了,她知道,一定是她太在意他了。

女人40岁以后,为什么对老公不在乎了?这两个女人说了实话
所以,当她得知实情的那一刻,她差一点就万念俱灰,好在她还是个理智的女人,她知道,自己必须好好活着,而且也要精彩地活着,为了自己,更是为了她的家人和孩子。

王梅表面云淡风轻,可是内心里早已放弃了对一个变了心的男人的关注,她开始投资自己,关心自己,她要让40岁的自己重新再活一次。

柯兰越来越明白了,对于一个没有太大抱负的老公寄予厚望是不对的,她要做的是自己变得强大,而不是指望别人给她带来安全感。

柯兰之所以这么想,是因为她彻底对自己老公失望了,本来刚结婚的时候她曾觉得他应该是很不错的男人,她相信他嘴里说的一切,相信未来的美好,可是这么多年下来,他还是一事无成,柯兰对他说,不如转换下思路,换个行业吧,可是她老公却甩过来一句话,不做这个他还能做什么。

女人40岁以后,为什么对老公不在乎了?这两个女人说了实话
柯兰一时无语,这个男人竟然除了现在工作,就没路可走了,而且他现在做着的这份工作根本不足以养活他们一家人,有时候还得靠柯兰来养家,柯蓝心里有些失望,她觉得自己当初是看错了人,她选的这个男人根本没有强大的内心,和足够的责任心。于是,她开始靠着自己寻求新的出路。

当一个女人彻底不在乎一个男人的时候,一定是男人让她死心的时候,要么是这个男人在情感上的背叛,要么就是这个男人肩负不起家庭的责任,总之,当一个女人失去对他的依靠时,她就不会再去在乎他了。
八卦不听
自己可以独立了,想法也不一样了。其实这样很好,女人就该有自己的空间,做自己想做的事情。美丽一生,最重要的是遇到了困难也可以自己解决。做个坚强的女汉子,赞👍
特种兵REN
这种女人,得到了又不好好珍惜。
秋天还在的
没激情了