求好看的清穿文

最好是完结了的!独步天下梦回大清、步步惊心、清宫情空净空、怡殇、清梦无痕、一生挚爱:孝懿仁皇后、瑶华、那海兰珠、恍然如梦、一弯明月、尘世羁、清风拂面、情不自禁以上几部就不... 最好是完结了的!独步天下
梦回大清、步步惊心、清宫情空净空、怡殇、清梦无痕、一生挚爱:孝懿仁皇后、瑶华、那海兰珠、恍然如梦、一弯明月、尘世羁、清风拂面、情不自禁
以上几部就不用了!谢谢
香雪兰813
四爷:
《清梦繁华冢》个人比较喜欢初九那卷,文笔比较不错。
《清旧梦》还好,行文有种淡淡的哀伤,但是不太喜欢女主的性格,有点小女儿心态。
《杜鹃声声》女主性格独立,理智坚强,但是不够伤情,结局的太快了。
《清朝明月光》简直是万能女主啊,一个字:强~!但是已经很久没更了。
13爷:
《魂归大清之莫相思》和梦回一样的好文呀,啥都不说了....-.-

最后说一个,因为经典几乎都被你看完了,其实清穿看多了也没意思,就那么几个情节。
《醉玲珑》看看吧,虽然是架空的,但是我明显感觉那写的就是四四,嘿嘿,这个文笔优美,经典中的经典