在美国租车需要什么手续

小周高等教育在线答疑

  主驾驶员须持有本人名下的Mastercard / Visa 国际信用卡,所有在门店支付的费用和押金 都以信用卡支付,提车时请携带有足够额度的国际信用卡(租车押金根据不同车型一般在800-1500美元左右).建议携带两张个人名下的国际信用卡; 此外,由于租车公司需要核实您在租期内是否有交通违章等行为,车辆押金通常会在您还车后,被租车公司冻结一至两个月左右;在欧洲地区如果是跨国自驾,会由 于多地的交通管理部门信息互通网络未完善,因此一般车辆押金需要两个月左右时间才能解冻.请注意,租车公司不接受使用现金作为押金,如果您想使用现金作为 押金而被租车公司拒绝取车,已经支付的预订租车费用将无法退还。

  注:所有驾车人员请在出行前确保携带以下文件:
  1.驾车人员护照 (原件)。
  2.驾车人员中国合法有效的驾照(原件)。(有些租车公司要求驾照必须满一年,而有的则不需要。)
  3.驾车人员本人名下有效的国际信用卡 (喜欢使用现金的亲们注意了,一定要带有Visa、MasterCard或AmericanExpress 等标志,只有银联标志的信用卡无法使用)