我的手机是魅蓝3S怎么刷机啊?

leizhen030560

详细刷机步骤如下:

详细刷机步骤:

1、下载官方固件rom包,登录Flyme官网 www.flyme.cn,点击页面上方的“下载”,选择自己对应的机型和固件版本,点击“下载”按钮。

2、下载完成后,将手机与电脑通过数据线连接。连接成功后,手机下拉通知栏会出现“已作为媒体设备连接”提示;此时双击电脑“计算机”,在“便携设备”下方也会出现 “PRO 5”。同理,对应机型会出现相应显示。

3、在电脑上直接鼠标右键 update.zip/update.bin 文件发送到“PRO 5”(同理,对应机型会出现相应显示)即可。

4、然后关闭手机,手机在关机的状态下先按住手机的“音量+键”不松手,再按住“电源键”,直至手机震动后松开两个按键,系统会进入升级界面。

5、勾选“系统更新”,点击“开始”按钮,然后就可以静静等待刷机完成。

6:刷机完成

百度网友81124ef
我的手机,回复出厂设置后一直开着机!
刷机Q87078006
你机子是什么故障要刷机。。