欧冠淘汰赛两回合,假如出现这种情况,谁晋级

例如目前,第一回合,曼联客场3:2赢了AC米兰,假如第二回合AC米兰客场同样比分3:2赢了曼联,然后双方进入加时赛,结果加时赛30分钟内双方战成1:1。请问这种情况下是A... 例如目前,第一回合,曼联客场3:2赢了AC米兰,假如第二回合AC米兰客场同样比分3:2赢了曼联,然后双方进入加时赛,结果加时赛30分钟内双方战成1:1。请问这种情况下是AC米兰以第二回合4:3的比分,客场进球优势晋级还是双方进入点球大战,再一决胜负。请回答者提供相关依据才能给分。 展开
在成都肥成猪

按照你这种假如情况出现 米兰主场2比3 客场还了曼联一个3比2 那么总比分都是5比5 客场进球也都是3个 确实是进入加时赛
加时赛上下半场各15分钟 加时赛获胜的球队直接晋级下一轮
如果是0比0就进入点球大战 欧冠淘汰赛(除决赛外 因为决赛不是主客场制的)点球大战只有可能是0比0才会出现的
一旦加时赛客队有进球 那么主队要想晋级就必须只有战胜了 因为加时赛也是算客场进球优势的 只要客队在加时赛阶段有进球的逼平了主队 那么就肯定是客队晋级 100%的 这个原则我还是很清楚的 不过你要我找依据我一下暂时也想不出来了 不过我的等级在这的 这题我绝对没有答错的
上官小淇123
如果两回合的比分完全一样
就进入加时赛

加时赛如果打成1比1 2比2等等这样有进球的平局
就算客队胜利晋级 不是算平局点球
是客队胜利 只要有进球的平局 0比0才点球

证据:2008年联盟杯1/4决赛拜仁慕尼黑与赫塔菲的比赛,拜仁主场1比1,客场1比1,加时赛2比2,总比分4比4,拜仁依靠客场进球晋级!
NGC3370
这个答案跟等级应该没啥关系吧。你说的这种情况下米兰晋级,因为客队加时赛进球也算客场进球。我记得切尔西和利物浦那年的欧冠加时赛上巴贝尔在比赛结束之前打进一球,那时候利物浦还落后一球,解说员就说(我记得他这样说过),如果利物浦再进一球,那么他们就晋级了。虽说最后利物浦还是败走麦城了。你可能的话去找找欧足联官方对此的解释。不过肯定是算作客场进球的了。
庹夜楣dX
根据我多年看球经验,按照你说的情况,AC米兰将会凭借客场进球晋级,不要进行点球大战
补时的进球算米兰的客场进球。米兰晋级。
不过这是没可能的,曼联肯定是主场屠杀米兰!!