姓李的有那些著名艺人,明星,歌手,演员?

小林畅谈教育

1、李一桐,1990年9月6日出生于山东省济南市,中国内地女演员,毕业于北京舞蹈学院。2015年,因在试戏中表现突出,李一桐主演民国玄幻网络剧《半妖倾城》,并正式进入演艺圈。

2、李小冉,1976年5月8日出生于北京市,中国内地女演员,毕业于北京舞蹈学院。1996年,参演个人首部电视剧《保镖之翡翠娃娃》,从而进入演艺圈。

人物评价

李一桐素颜照清纯可爱、五官轮廓清晰。作为一名演员,李一桐初出茅庐就接演了《半妖倾城》女主角,可以说她足够幸运,但不能忽视她的实力。李一桐虽不是科班出身,但其表演颇具有灵性和爆发力。剧中涉及到舞蹈的部分,李一桐表演起来更是如鱼得水。

小青青聊民生

李易峰、李维嘉、李湘、李沁、李连杰。

1、李易峰。

李易峰,1987年5月4日出生于四川成都,中国内地男演员、流行乐歌手、影视制片人,毕业于四川师范大学电影电视学院。2007年,参加东方卫视选秀娱乐节目《加油!好男儿》的比赛,获得全国总决赛第八名,从而正式出道。

2、李维嘉。

1999年在何炅的推荐下,从《快乐新战线》来到《快乐大本营》担纲外景主持主持人,并成为快乐家族(何炅、谢娜、吴昕、杜海涛)中的一员。

3、李湘。

1997年主持湖南卫视《快乐大本营》。2003年获得央视索福瑞收视调查全国卫视最受欢迎主持人第一名;2003年连任中华环境保护基金会“环保大使”;三次评为“最受欢迎主持人”称号;获中国“金话筒”奖主持人称号。

4、李沁。

李沁,1990年9月27日出生于江苏省苏州市,中国内地影视女演员。2008年,李沁因在李少红版《红楼梦》中饰演少年薛宝钗而被观众熟知。

5、李连杰。

1971年进入北京什刹海体校,从而开始武术运动员的生涯。1975年参加全运会武术套路比赛,获得全能冠军 。1979年因伤退出武术界。1982年主演个人首部电影《少林寺》,该片打破华语电影在中国内地的票房纪录。

诺爾爾
李易峰、李维嘉、李湘、李沁、李小龙、李连杰、李炆、 李安琪、 李碧华、 李炳辰 、李炳辉、 李彩桦 、李灿森、 李春波、 李度、 李岗霖、 李谷一、 李慧珍、 李嘉 、李嘉强、 李健、 李建复、 李进、 李玖哲、 李克勤 、李乐诗、 李丽芬 、李丽华 、李玲玉、 李凌 、李龙基、 李明洋、 李明依、 李明育、 李铭顺、 李娜、 李欧、 李奇、 李琼、 李泉 、李蓉 、李圣杰、 李殊 、李恕权 、 李威 、李香琴 、李冰冰
帐号已注销
著名音乐创作人,李子恒
璃兮013
很多啊。。。。。。。。。。。。。。。