我想找四川省教育考试院发布的未录取考生库

上岸鸭公考 2022-12-09
快查!2022下半年四川联考成绩查询入口已开通,11月26日笔试的事业单位成绩可以在四川省人力资源和社会保障“人事考试”专栏查询成绩。 一、成绩查询入口2022下半年四川事业单位联考成绩查询入口>> 公共科目笔试原始成绩于2022年12月6日在四川省人力资源和社会保障厅官网“人事考试”专栏公布,报考者请自行登录上述网站查询本人笔试原始成绩。 报考者的笔试总成绩及岗位排名2022年12月20日前在四川省人力资源和社会保障“人事考试”专栏公布。 二、资格复审通知 根据各具体招聘岗位的参考人员笔试总成绩和招聘名额,从高分到低分按一定的比例确定面…
Ch陈先生

四川省教育考试院发布的免费师范生未录取考生不对外公布。

四川省教育考试院,是四川省教育厅直属全额拨款副厅级事业单位,是省高等教育招生考试委员会的办事机构。2006年4月2日,经四川省人民政府批准,正式撤销四川省招办、四川省自考办,成立四川省教育考试院。

普通高校招生处:

工作职责:负责普通高校普通类(含藏彝文、民航、空军飞行员、保送生及港澳院校等各类单招)及艺术体育类(含专业考试)本专科招生报名、制卷、体检、考试、评卷等工作;配合命题中心做好相应命题工作;完成院领导交办的其他工作。

上岸鸭公考
百度网友2078191
怎样看2017年未录取的专科生?