求一本综漫小说名字,男主穿越到异世界以后有了系统,召唤的第一个是

求一本综漫小说名字,男主穿越到异世界以后有了系统,召唤的第一个是刀语男主姐姐鑢七实,剩下的记不清了,求助啊... 求一本综漫小说名字,男主穿越到异世界以后有了系统,召唤的第一个是刀语男主姐姐鑢七实,剩下的记不清了,求助啊 展开
第散2483
《异界御宅召唤师 》

小说简介

生不如加速猪,死不如剪刀狗。
沐小小表示,时来运转,穿越到异界的他获得了一个御宅系统,终于不用天天对着加速猪和剪刀狗咬牙切齿了。
在异界争争霸、逐逐鹿
在副本泡泡妹子、虐虐主角
和炮姐一起作弊打电动
带着咲夜黑兔玩H游戏
看看寄生兽里那个‘胡来的右手~呼呼呼呼、胡来的右手~呼呼呼呼’。
听听μ‘s偶像的‘你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多.....’
御宅系统,带你超神!
冷曾WR
红楼之宠妃
作者:冷月汐凝
追答
亲╭(╯3╰)╮对我的回答还满意吗!希望得到好评