是哪一部电影讲述三个逗比参军结果和教官从飞机上掉了下来然后到了一个很偏僻的小镇并且帮助了那里的人

kylin病毒
三脚猫部队
要讲述了被人称为三个倒霉家伙的从军之旅,也被人称为三角洲部队闹剧。 三个倒霉家伙一起去畅饮而放松一下,不巧误被军官认为是开小差的士兵而被带到一个陌生的地方,开始他们的新的生活,然而现在他们的身份却是士兵,有着士兵的责任,同时也在这时他们用自己的力量将一个墨西哥的小镇从暴力统治中解救出来,成了人们心中英雄。