WIN10玩游戏一直弹出桌面

输入法一直弹出桌面WIN空格换英文输入法不弹桌面但是游戏卡左上角有时候还能看到你按WASD输入的字母而且WIN10怎么弄成原来WIN7那种输入方式大小写锁定只用CAPSL... 输入法一直弹出桌面
WIN空格换英文输入法不弹桌面 但是游戏卡 左上角有时候还能看到你按WASD输入的字母
而且WIN10怎么弄成原来WIN7那种输入方式 大小写锁定只用CAPS LOCK就行了 每次玩游戏按shift都要切成中文然后弹窗 换ctrl也一样 指标不治本
玩古墓得shift吧 巫师3也得shift FPS得ctrl蹲吧 求完美解决方法 网上的教程都指标不治本
PS:不算小白 别拿网上教程来糊弄 我都看过好多了 问题解决了我还来百度知道干嘛 浪费你时间也浪费我时间
百度网友30ad0b0
知道合伙人数码行家
毕业于东北农业大学,硕士研究生学历,曾经做过市场推广,销售等行业,曾经在网络公司做过网络技术管理工作

先打开控制面板,找到“管理工具”

找到“事件查看器”

记录一次最近的弹出时间,从列表里找到错误,右键打开找到属性

查看里面的错误来源,因为所有的错误不一定是一样的,此处就不一一列举,可百度解决办法,百度上基本都有。