有个男生在追我女朋友 该怎么办?

我有他的联系方式但我没有直接联系他大家有好办法让这个人知道我很爱我女朋友并希望他离开吗?我女朋友说她也挺喜欢这个男生的也让我知道那个男生经常去找她,而且他家庭条件也比我好... 我有他的联系方式 但我没有直接联系他
大家有好办法让这个人知道我很爱我女朋友并希望他离开吗?
我女朋友说她也挺喜欢这个男生的
也让我知道那个男生经常去找她,而且他家庭条件也比我好,我现在没什么主意,我只想我女朋友好,好好待她
说砭求宝景事5556
首先你要记住男人也好女人也好 是你的终究是你的 不是你的无论怎么强求有没用 如果你觉的哪个男孩能给她幸福 而你给不了 那就放了她 也或者说 你女朋友是想让你再努力点 这个男孩的出现 更应该使你更加珍惜她 所以你一定要努力超越他 但是如果你感觉你女朋友的心如果已经不在你身上了 那还是尽早放弃 这样对大家都好 毕竟你们还年轻 爱情只不过是人生的一部分 还有很多更重要的
ginger__2000
呵呵 你的女朋友被人追你应该感到骄傲啊,呵呵,那么优秀的女孩和你在一起是幸福的。你不要去找那个男生,会影响你女朋友的情绪,他会觉得你很小气、不大度。(呵呵,虽然爱情不是大度不大度的事,但她喜欢你用绅士的方式去解决。)用你的爱去呵护她,让她知道你有多爱她,让她知道你知道有男生追求她,而不找他的麻烦,不是因为不爱她,而是希望给她一份安静、甜美、完整的生活。
郭凯宇天
如果她不是很喜欢你,或者很花心(不要生气,女生也有这样的),或者是想离开你。我觉得这样最好不问,那会让她觉得你怀疑她。反而会使事情向你不想的方向发展。
如果是你们两个很相爱,那就不要担心啦!不要管它,顺其自然。说不定你女朋友自己还会告诉你,那个男生怎样追她,至于那个男生,适当的警告一下也可以,不过不要大打出手。男人要潇洒一点嘛!
百度网友fec8bcf82
千万不能过于极端的去做某些比如痛打对方一顿或逼供你女友是否和他有关系之类的事。你可以把你的女朋友约出来,同时请他出来吃顿饭,很自豪的和他说这个就是自己的女朋友,或者叫你女朋友物色一个合适他的女孩子给他。
但是还是要看你女朋友,如果她一心爱你,别人的追求还能起到什么作用呢?
记忆遗失
那个男的追你女朋友是他的个人行为,就要看你女朋友会不会动摇了.如果她不坚定就放她走,如果她很爱你,你根本就不用担心她会被别人抢走.你确定有人在追她吗,要确定的话就开诚布公的问她.也许她自己会告诉你,爱情就看缘分.随遇而安