有一句台语歌词:你已经找到你的梦

有一句台语歌词:你已经找到你的梦... 有一句台语歌词:你已经找到你的梦 展开
v就叫阿紫

歌曲名: 下一站 [4'11]

歌手名: 路童

专辑名:

下一站 词曲:阿典 原唱:路童 母带处理:刘苏毅(大陆) 特别鸣谢:涂惠源(台湾) 录音监制:肖鹏 皮特 LRC制作:宅轩¢音悦阁你已经找到 你的梦 手牵着 你心里爱的人 咱有缘成双 无缘圆满 退一步 我将苦承担 祝你幸福平安 祝你一生美满 这话会伤痛我一辈子 对你的情到这断 给我的话也太咸 这爱要转恨对我太难 祝你幸福平安 祝你一生美满 是谁人错过缘分 已到站 要笑笑送别人 也要疼惜我自己 等到真心相爱的人 下一站 你已经找到 你的梦 手牵着 你心里爱的人 咱有缘成双 无缘圆满 退一步 我将苦承担 祝你幸福平安 祝你一生美满 这话会伤痛我一辈子 对你的情到这断 给我的话也太咸 这爱要转恨对我太难 祝你幸福平安 祝你一生美满 是谁人错过缘分 已到站 要笑笑送别人 也要疼惜我自己 等到真心相爱的人 下一站 祝你幸福平安 祝你一生美满 是谁人错过缘分 已到站 要笑笑送别人 也要疼惜我自己 等到真心相爱的人 下一站