谁能给我几个好点的国外摇棍乐队和代表曲目~林肯公园~德国战车~SUM41~和简单计划~就不用你说了

Murphy94
首推 Green day: American idiot
枪花 Don"t cry
Nirvana : About a girl
Radiohead :Creep
Cold play :yellow & Viva la vida
殇忆evil
Lacrimosa乐队也可以,个人很喜欢The Last Millenium这首歌,另外The Last Goodbye也不错。
鬼域蓝魔
有的可能是在不很出名啊,但是摇滚乐嘛,没有任何界限的!
Delain(女声)
Evanescence(女声)
Fall Out Boy
The Fray
Green Day(这个不可能不知道)
Guns N' Roses
No Doubt
Hollywood Undead(这个个人感觉挺像Linkin Park,应该楼主会喜欢)
My Chemical Romance
The Used
Nickelback
Nirvana(这个也不应该不知道)
Paramore(女声)
Slipknot
Three Days Grace
Tokio Hotel(这个有点属于流行的,几个小鬼头)
Panic! At the Disco
Muse
Within Temptation(女声)
The Horrors
Marilyn Manson

还有很多,写不完的啦,希望对您有帮助!
Sue小末
Bullet For My Valentine

主唱的声音没战车嫩么低沉 但是比林肯的能吼一点。

Tears Don’t Fall 和 Last To Know 比较好听
ShadowShinoda
Dead by sunrise吧,chester的乐队、但还是不很出名

有crawl back in 、 give me your name、 let down 、condemned、inside of me / fire等

Green day的wake me up when september end / 21 guns 等

都挺好听的,lz听一下看看吧
毅姬之长
1990s和THE SHINS。
阿GO是我。虐哈哈