试管婴儿是不是对孩子的智力有影响

承脉国际医旅
试管婴儿是指指分别将卵子与精子从人体内取出并在体外培养皿中进行受精,待受精卵发育成胚胎后再移植回母体子宫内继续妊娠的一种辅助生殖技术。所以试管婴儿受孕后的妊娠方式和一般受孕的妊娠方式是一样的,并没有什么区别,智力也是不会受到影响的。
心跳始于初见
没有影响的,试管婴儿诞下的宝宝跟自然受孕没有什么区别的
山东联谊工程塑料公司
公司产品质量过硬,常年专供国内大型重点工程,北京奥运工程,济南全运会场馆防渗,青岛跨海大桥,大连中石油基础防渗,中铁中行中建中交等大型工程施工等。产品质量可靠,得到施工单位及业主的一致好评
试管婴儿和自然生产的没有任何区别,不会影响到孩子的
五尔惜0g
试管婴儿受孕成功后,和正常婴儿一样,对智力没影响
百度网友01a3e9e
除了反省迟钝智力低,没有其他不同