WPS表格中怎么让一列或者一行的数值自动乘以0.8

detective682

解决WPS表格中怎么让一列或者一行的数值自动乘以0.8的步骤如下:

1.新建了一个表格,在任意单元格输入一个需要增加的值,如300。

2. 先将300的位置复制一下,再将原补贴这列数值用鼠标全部选定。

3. 单击鼠标右键, 选择“选择性粘贴”。

4. 选择粘贴里的“数值”项里的运算。

5. 选择好后确定。这样就解决了WPS表格中怎么让一列或者一行的数值自动乘以0.8的问题了。

钢神绿钢

参考工具和原料:

1.一台搭载Mac OS X系统的苹果笔记本电脑。

2.Excel for Mac 2011。

3.一个包含数据的excel表格。

excel表格数据批量相乘方法:

1.以Excel for Mac 2011方式打开一个包含数据的excel表格,选择0.8所在单元格。

2.点击鼠标右键,选择复制。

3.选择准备批量相乘的列,点击鼠标右键,选择粘贴。

4.在操作里选择乘,点击确定按钮。

5.查看运算结果。

不良人qK
步骤:1.先在你需要改动的列或行旁边新增一列或行
2.可以将此列或此行用颜色区分,
3.在你新增的一列中第一个单元格用公式 =你要改变的单元格*0.8 即可,
4、再把鼠标放在单元格右下解变成十字星,一直向下拖动即可(或者双击)
fwxywy24
WPS表格中怎么让一列或者一行的数值自动乘以0.8方法步骤如下
1、在A列输入相应数据
2、在B1单元格输入“=A1*0.8”回车
3、将B1单元格复制,然后选择整个B列粘贴,这样B列的数据就是A列数据*0.8了
同样行也是一样