国庆征文1000字 看起来像自己写的,不假的,不要普遍网上的征文,就是初一学生写的,不要太深奥

国庆征文1000字看起来像自己写的,不假的,不要普遍网上的征文,就是初一学生写的,不要太深奥... 国庆征文1000字 看起来像自己写的,不假的,不要普遍网上的征文,就是初一学生写的,不要太深奥 展开
肃穆还爽口的小宠物M
  祖国大好河山无奇不有,祖国之美,大自然之美无处不在。这个国庆我去了华山,那里的景色可真不愧是一绝。
  我很早就听说华山是中国最险的峰,我一开始不以为然,我想只不过是几座山而已,再险又能险到哪里去呢?还不是一样得让人上去?可是,当我坐在缆车上俯视华山时,我却不这么想了。
  只见几十座花岗岩山拔地而起,直上直下,几乎看不到坡度,山峰之高,似是头顶着天,脚踩着地,峰顶隐藏在茫茫青天之上。最为奇特的是,山虽看不到一星土,却能看到许多树挨挨挤挤地立根于岩缝之中,让人感到惊奇:这是怎么长出来的?
  我们的缆车停在第三高的西峰顶上。西峰,又称莲花峰,因其形似莲花,“莲花峰”的名字也就被大家叫开了。
  华山美,最美在西峰。走向西峰旁的“智取华山路”上,极目远眺,周围是几千多米高的悬崖峭壁。远处,几座山峰的山腰处,皆被乳白色轻纱一般的云所环绕,只露出一个山顶,好像漂浮在云上的仙山。整座山都是青绿色的,与云层的浅蓝与乳白色融为一体,使人的目光不禁久久地停留在上面,让人不禁惊叹:大自然真是个大手笔!
  华山险,华山高,险、高在南峰。走在去南峰的路上,我才真正体会到了南峰路的险。整座山的坡度几乎达到了75度,有些甚至达到了85度以上,抬头看,只看得到天和台阶,使人不寒而栗。最叫人胆颤的就是通往南峰顶的苍龙岭了,这条台阶路倾斜向下,两旁空空如也,都是几百米搞得悬崖,不仅如此,苍龙岭的台阶还又小又密集,走在上面,哪怕是小小的一个趔趄,也会让你吓得几乎“魂飞魄散”。除此之外,还有一些路,几乎呈90度,从底下看,就简直是一条神奇的“天路”,让人不禁咂舌。
  从南峰下来,我们又去了东峰。最后,从海拔最低的北峰步行下山。待走到底,已是两腿战站,站立不稳,几乎要晕倒在地上,但我仍是兴奋不已,去了华山,我才知世上还有一种美,叫惊险之美,这一发现,使我对“美”又有了新的看法,真令人高兴!