word怎么设置页面背景

人人哦哦哦课

1、先把word这款软件打开,进入到word的操作界面

2、在该界面内找到页面布局菜单

3、点击页面布局菜单,在其内找到页面背景选项,并在页面背景里找到背景颜色选项

4、点击背景颜色选项,在其子级菜单里找到填充效果选项

5、点击填充效果选项,在弹出的对话框内找到纹理选项

6、点击纹理选项在其设置界面内找到我们的需要的背景纹理

7、点击选择的背景纹理可以看到我们的页面背景就变成了我们设置的效果了

AiPPT
温州瓯越培训学校
温州市瓯越职业培训学校是一家经温州市民政局批准成立的专门从事培训教育的正规机构,学校自1992年开创教育培训以来不断发展壮大,现开设电脑培训、会计培训、英语培训、手机维修培训等多个培训体系.

在word排版中常常需要设置页面背景,具体操作如下:

一、使用工具:word2010

二、操作步骤:

1、打开要设置页面背景的文档,点击“页面布局”中的“页面颜色”,如图:

2、可以在页面颜色中选择某个颜色或选择“填充效果”,如图:

3、然后可以选择对应的填充效果,渐变、纹理、图案或图片,选择完成后按“确定”按钮,这样页面背景就设置好了,如图:

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

首先我们先打开一个空白的word文档,打开之后将鼠标移到“页面布局”,然后单击该按钮,单击之后会出现如图所示,这时我们可以看到有一个“页面颜色”按钮,单击该按钮。

单击之后会下拉选项,在下拉的选项里我们单击“填充效果”按钮。

单击之后会弹出如图对话框,这时我们可以看到设置背景的方式有四种,假如我们是想要用“纹理”来设置的话,那么单击“纹理”按钮。

单击之后会出现如图所示,这时我们选择要设置为word背景的纹理,选择好之后单击下方的“确定”按钮即可。

假如我们是要用自己喜欢的图片来做背景的话,那么单击“图片”按钮。单击之后会出现如图所示,这时我们单击“选择图片”按钮来选择我们喜欢的图片。

单击之后会弹出如图对话框,这时我们找到图片存放的路径,找到之后选择要作为背景的图片,然后单击“插入”按钮。

单击“插入”按钮之后会回到如图对话框,这时我们单击下方的“确定”按钮。

单击之后会出现如图所示,这时我们可以看到我们的word文档已经变得生动起来了,如果你觉得这个背景图片不好的话,可以换成其他的图片。
沁小樱T

因为在我这
你在电脑页面有个插图,插入背景图。