男朋友和我分手之后为什么不删我微信

佩佩5240

男朋友和你分手以后不删你的微信是因为他内心里还是把你认定为她的女朋友,虽然说分手了,但是他对这段感情是不舍得,而且还会时常的想起你,内心还是不能够放下你,想要关注你的动态,在你需要的时候给与你关心和守护,在你幸福的时候默默的祝福你,其实这是对你们之间爱情的一种不舍。其实对于这种状态非常正常,做不成情人可以做朋友,不要想太多顺其自然就好,时间会慢慢抹平他内心的伤痛,慢慢的开始自己的新生活。

jessiejxh

男朋友和你分手之后,不删你微信,大多数情况下,他的这种行为都是体现了自己作为一个男人的格局和大度,如果他把你微信删除反而说明他的胸襟和气度不足,虽然分手,但是两个人还是能够成为普通朋友,没有必要成为仇人,老死不相往来的,另一方面,如果是你主动提出分手的话,他之所以这么做一定程度也很有可能对你旧情未了,心里面还是渴望有机会你能够改变想法和他旧情重燃的。

诗词潇潇
说明他还爱你吧,在留意你的一切!
现在是信息发达的时代,不再是一旦分手就再也无法得到对方音讯的时期,微博、微信各种媒体账号甚至定位,都可以再次追寻到对方的身影,即使分了手,如果他还会一如既往关注你的状态消息,从开始偷偷关注到后来偶尔刻意留下脚印,等待你去发现看到自己,那么他一定是心中还有你。或者还有一些性格直接的类型,会直接不停地打电话继续找借口联系你,或者用各种理由来邀约你,那么他一定是想找机会再次接近你从而达到复合的目的。可是感情这个东西,相信容易再信难,不论当初你们是否和平分手,分开的事实除非是由于天灾人祸的意外,不然心底都会或多或少存在阴影,所以是否重新接受一定要慎重考虑,想清楚之后然后再进行决定,因为还有可能是由于他暂时还没有发现比你更好的接班人,所以留作备胎而已,害人之心不可有,但防人之心不可无,已经错过一次,这一次就不要重蹈覆辙再折磨自己。
五岳之巅ST
其实男朋友和你分手以后不删你的微信,是她内心里还是把你认定为她的女朋友,虽然说分手了,但是他对这段感情是不舍得,而且还会时常的想起你,时常的想关心你,现在干什么?想了解你分享的朋友圈里的动态,所以说,你们分手以后,他不删你微信,是因为他根本放不下这段感情,而且也有想复合的愿望,希望我的答案能帮助你找到,你们之间的问题
百度网友bc519fb
知道合伙人情感行家

男人对于感情的看法就是做不了情人,可以做朋友。他们更能够分清感情的距离。这也是为什么男人可以将爱与性分开。可女人却不能区分感情的距离,她们将爱与性相互联系的。绝大数女人不认可分手后是朋友。对于女人分手了就分手。
同时,男人在择偶策略里面是多多益善。男友不删除你的微信,可能只是将你当做一个备胎。你也不需要当真。