玩LOL屏幕晃是怎么回事

尘尘尘尘尘嚣3

显示器抖动的原因:

1、显示器刷新频率设置得太低 。

当显示器的刷新频率设置低于75Hz时,屏幕常会出现抖动、闪烁的现象,把刷新率适当调高,比如设置成高于85Hz,屏幕抖动的现象一般不会再出现。

2、电源变压器离显示器和机箱太近。

电源变压器工作时会造成较大的电磁干扰,从而造成屏幕抖动。  把电源变压器放在远离机箱和显示器的地方,可以让问题迎刃而解。

3、 电源变压器离显示器和机箱太近。

许多杂牌电脑电源所使用的元件做工、用料均很差,易造成电脑的电路不畅或供电能力跟不上,当系统繁忙时,显示器尤其会出现屏幕抖动的现象。

提升lol流畅度的方法:

1、首先进入游戏前尽可能关闭一些与LOL无关的应用程序。尤其影响网速的程序,比如正在下载东西。占用网速的话它会影响ping值

2、尽量每天关机一次,降低电脑温度,这个是有一定影响的。从我个人的垃圾电脑来说,如果两天以上不关机它的FPS就会变低一点,会卡。FPS跟配置有关,ping跟你的网络有关。两者都会影响到你游戏的流畅性,FPS是越高越好,ping是越低越好。

3、手动将LolClient.exe的优先级调低,并将LOL的优先级调高之后,玩家们的FPS性能可以获得明显的改善。手动设置这个选项能够使你的电脑优先将系统资源分配给LOL(游戏),而不是优先将资源分配给PVP.Net(聊天大厅)。

笺児爱生活

玩LOL屏幕晃动的两个原因:

1、是你的显卡驱动不是最新的,下载驱动精灵进行更新就可以了。

2、视频分辨率设置问题,在游戏-视频中设置你屏幕的分辨率就可以了!

扩展资料:

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。

游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

《英雄联盟》致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,形成了自己独有的电子竞技文化。

简谈教育的存在

原因分析:

Win10系统玩LOL英雄联盟出现闪屏问题通常发生在显卡驱动更新后,由于Win10系统下载默认会自动更新显卡驱动,刚好和你的电脑不兼容的话,很容易出现玩游戏不正常的情况。

尝试滚回驱动

1、在桌面下按下WIN+X组合键,然后选择“设备管理器”;

2、打开设备管理器后,找到你刚安装驱动的设备,然后右键点击“属性”(下面以摄像头为例,其他设备操作相同)。

3、打开设备属性后,切换到“驱动程序”标签页,然后点击“滚回驱动程序”按钮;(如果没有更新过驱动,那么这个按钮将是灰色的无法点击);

4、这时系统会弹出提示框,我们不用理会,点击“是”,就开始滚回操作。

华洛
你这个配置完LOL是完全没问题的。屏幕晃动两个原因,1是你的显卡驱动不是最新的。下个驱动精灵更新就可以了。2就是视频分辨率设置问题。在游戏-视频中设置你屏幕的分辨率就可以了!
匿名用户
你这个配置完LOL是完全没问题的。屏幕晃动两个原因,1是你的显卡驱动不是最新的。下个驱动精灵更新就可以了。2就是视频分辨率设置问题。