有人报过新东方雅思的7分班吗?多少钱啊?

想报个班学,7分这个能保分么?贵不?... 想报个班学,7分这个能保分么?贵不? 展开
上海新东方国际教育 2021-12-30
去新东方学雅思需要几千到几万不等。想要去新东方进行学习,一定要知道,新东方一般情况下会给学生进行一次水平测试,能快速掌握学生的英语水平,并且根据学生的实际的情况定制属于学生的需求课程。英语水平较好的同学可以选择直播大班课程或录播课程,费用大概是3000-8000不等, 英语水平较差的同学可能需要上小班(6-8人)或者一对一,费用大概是10000-30000左右。所以,根据英语水准的差异,课程的收费标准也会不同。了解具体的费用情况,建议选择去新东方官网查看,新东方在线甄选新东方集团师资,依托考生学习数据,透析雅思考生能力短板,研发…
___宿愿

《1.【主课程】xdf雅思旗舰VIP直达7分班(官网:6379元)》百度网盘资源免费下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1meaEAjSh0-XRr3AkZ7fROQ

?pwd=zxcv 提取码:zxcv

1.【主课程】xdf雅思旗舰VIP直达7分班(官网:6379元)|雅思阅读课程 讲师:韩悦娇|雅思写作课程 讲师:王铮|雅思听力课程 讲师:韩悦娇|雅思口语课程 讲师:王盈盈|雅思核心语法精讲 讲师:王磊|雅思核心词汇精讲 讲师:刘柳|45 unit24.mp4|44 unit23.mp4|43 unit22.mp4|42 unit21.mp4|41 unit20课程.mp4|40 unit20词汇.mp4|39 unit19课程.mp4|38 unit19词汇.mp4

上海新东方国际教育
新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
新东方雅思7分班学费3000到10000不等。根据所选择班的大小不用,所收取费用不同。【免费测一测你的雅思水平】

新东方雅思培训机构大多分为录播课、直播大班、直播小班和一对一,一般来说后者的收费都是高于前者。对于雅思大班来说,一般一个阶段的费用大概是在六千左右,一对一的教学更加有针对性,效果会更好,一般的费用是按照小时来算的,大概是在600元左右/小时。综上所述,雅思培训班报名费用是由地域、基础、目标分、课程和班型等因素所去决定。
新东方在线雅思基础班的更多内容,推荐到新东方在线了解一下。雅思旗舰VIP课(基础强化版) :适合大学以上,雅思水平在4-5分左右、目标分数:6分-7分、备考时间:有3个月以上备考时间,每天学习时间不固定。新东方在线课程特色:先进行雅思词汇语法基础夯实,再进入教师精讲解题技巧及能力强化阶段。课后,班主任老师7*12小时答疑。搭配口语1对1诊断练习、达分奖学金和免费重读的服务。【免费领取雅思备考大礼包】

想要了解更多关于新东方雅思7分半价格的相关信息,推荐选择新东方在线。新东方在线坚持师德师风素养好、学识深厚功底好、快乐励志学风好、用心负责服务好。课程使用七步教学法,从进门测试到考试出结果全程精心设计安排,因材施教,全心全意满足个性化学习需求,让学员学习更快乐,进步更高效。【免费预约雅思1V1备考规划】
匿名用户
之前报过一次,当时是1w多,不知道现在价格多少了,但是上过之后觉得没什么用,楼主可以尝试线上课啊,,像 朗播,学了三个月,现在7分考出来了已经,价格也才三千多。
伟德腾8091
7分班一般都1 2 w了,楼主可以自己去问问啊。