一首女生的英文歌,高潮歌词是oh my love my life,always you and i 45

看清楚歌词,不要随便复制粘贴网上的谢谢... 看清楚歌词,不要随便复制粘贴网上的谢谢 展开
旗辰锟8m
《I Will Always Love You》是美国女歌手惠特妮·休斯顿演唱的一首歌曲,歌曲由桃丽·芭顿填词、谱曲。《I Will Always Love You》作为电影《保镖》的主题曲,由爱丽斯塔唱片公司于1992年1月1日发布[1] ,收录在该电影于1992年11月17日发行的原声带专辑《The Bodyguard》中
歌曲歌词
编辑

英文
If I should stay, I'll only be in your way
So I'll go, but I know I'll
Think of you every step of the way
And I will always love you
I will always love you
You, my darling you, hmmm,
Bittersweet memories
That is all I'm taking with me
So, goodbye
Please, don't cry
We both know I'm not what you, you need
And I will always love you
I will always love you
I hope life treats you kind
And I hope you have all you've dreamed of
And I wish to you, joy and happiness
But above all this, I wish you love
And I will always love you
I will always love you
I, I will always love you
You, darling, I love you
Oh, I'll always, I'll always love you[8]
追问
并没有我说的这句歌词啊。明显不是啊。。还是谢谢你了
消失桑妮
很巧,昨天我听到这首歌,也特别喜欢,准备用在未来的婚礼上❤️但是在网上和音乐app上搜了一圈,都没搜到。
今天终于找到了~
Forever Mine (Cinematic Version)
潮汐说名字好长
我想应该是jocelin,我搜索到了这个问题,但是答案也不是我想要的,后来我找到了,就这样。so,out of love with you just now~
宋小姐666
Love paradise. 陈慧琳
匿名用户
应该是 me and you 当年非主流神曲