前男友发信息给我不知道怎么回复。

前男友发信息给我不知道怎么回复。当初是我头脑发热和他说了分手,不过说完分手又打电话给他说我们做朋友吧,然后他说那你先回来了吧,他知道我晚上没有地方住,他说你晚上去哪里你先... 前男友发信息给我不知道怎么回复。当初是我头脑发热和他说了分手,不过说完分手又打电话给他说我们做朋友吧,然后他说那你先回来了吧,他知道我晚上没有地方住,他说你晚上去哪里你先来我着明天在走吧,回来家里还给我交外卖干嘛的,和他聊了一会,说做朋友,可是第二天他回家态度就变了,也不知道怎么回事,我就说和你说朋友不是真的,他说已经没有可能了,然后我们就这样分了,过了好几天我拿着花还下着大雨在他门口站了一小时,他说我们没有可能了,我已经有我选择的人了,我们不适合,他说外面雨下着大你进屋说,然后我说你不原谅我我就不进去,他又说我们不可能了,我已经有我选择的人了,我们不合适,就这样纠结了好久我还是进去了,然后进去我们谈了好久最后他还是说不适合,他有选择的人啦,然后第二天他发信息给我说我们还是做朋友吧,各自过个的,你不要在打扰我生活了,然后我说这是不是你想要的他说是的,我说好,你想要的我都给你,之后我们就没有在联系了,前几天不舒服发了个朋友圈,他给我发信息说,友情提示,让我明天早上起来喝点盐水,我没有回复他,今天又给我发给信息说过的好吗?
现在的我都不知道怎么办了,现在我是放不下他的,但是我又不知道怎么回复他,又怕再一次伤心难过,有没有知道的小伙伴告诉告诉我应该怎么办?
爱正知见
女孩子自始至终都要绷紧的一根弦,就是矜持。不是装出来的,也不是放不开,扭扭捏捏。矜持就是要对自己负责,走的每一步,每一个脚印都是坚定而真实的,是作为一个自信,果断,睿智,明辨的女孩子所应该具有的潜质和素养。分了就是分了,做朋友就是做朋友,这界限必须分清。模棱两可,反反复复,纠缠不清最要不得,对对方也很不负责任。女孩子要有这种觉悟,自己同样应该具有独立的人格,不应该是任何人的附属物,不需要对任何人形成依赖,无论是情感上,还是经济上。不要把自己的人生格局,界定的太局促太狭隘了。坚定信心,多长心,多完善自己,新生活正在等着你呢,一步一个脚印往前走吧。
百度网友817bb44
他的种种行为上看都不适合照顾你一辈子,不管怎样分手归分手不该态度不好,不顾你死活让你在雨天里淋那么久雨,他现在会这样做,结婚了下手会更狠,不必回复他,删了他所有的联络方式,过一段时间自然就会好了,有那那么一个人在等你,他爱你,懂你,体贴你,愿意去包容你的小脾气,希望你早点找到属于你的幸福
玖月冷空
作 的代价。回复了又能怎样呢,你轻率的提出分手,看来是把他的心给伤透了,现在你又反悔了?可几次挽回都让他给拒绝了,还能咋办呢。好好收拾下心情,认真过好自己的生活,就当是成长的代价吧。有缘的话,会再见的。
追问
他今天说过的好吗
我都没有回复他
MMMM121289
既然分手了就别在泥足深陷了,回不回都无所谓,不过最好还是不要旧情复燃,受过的伤,即使在怎么愈合,始终会有一个疤痕。
我只是不知道说
自己选的路就不要后悔,分手你说,当朋友你说的,什么都是你说的你还自己放不下什么。