我想问问生物竞赛的省二等奖和生物联赛的省二等奖有区别吗?是不是联赛的省二等奖就没有资格参加自主招生

奥力奥2011

生物竞赛的省二等奖和生物联赛的省二等奖没什么区别 只要是有获奖证书 就可以有资格参加自主招生
现在 生物竞赛选拔赛 只要在全市选拔的 都给省一等奖证书
到省里参加比赛 并获奖的 证书上写的是国家级....等奖
这个看起来有点大
其实 证书上国家级奖项的 在自主招生时 划分为 省级水平
证书上省级奖项的 在自主招生时 划分为市级 也就是 不可以用于自主招生的
不过 这几年 比较混乱 有个证书就可以参加 初审并不太严
复审需要考试 非常不容易通过
育龙单招网
育龙单招网(www.zzzsxx.com)帮助广大学子通过单招(自主招生)升读理想大学。
考生参加自主招生考试,若被正式录取,无需参加全国统一高考,未被录取考生可继续参加全国统一高考。自主招生院校的招生简章中,都明确注明了自主招生毕业生待遇:修业期满,达到毕业要求,颁发教育部网上注册的“普通高等学校专科学历证书”,因此是完全可以放心的~~