求安利几部现代言情小说,不虐宠文。 5

羽忆纷飞prince
虽然不知道你还需不需要 但是还是想给你安利几个
1.一生一世美人骨(这个的现代部分完全不虐绝对宠 古代前世结尾虐 但是古代的交代就一点点 而且你就想 反正他们下一世还不是在一起了就好了)而且看这个你真的能了解很多知识啊
2.至此终年
师生文 但也不能只用师生形容 因为你会觉得他们真的就该在一起 用作者的话说:两个可怜的娃在一起取暖然后就不可怜了的故事
ps:墨宝非宝的都是不虐的 文笔好的 he的 三观正的 以上两部是我最喜欢的 但她其他的也真的很好 一生一世系列的(除了轻易靠近和永安调是虐的)
3.有种别宠我 这个真的不虐 你只要知道如果你觉得虐了那都是假的就好了

强推作者墨宝非宝 如果你已经看过了就当我没说
暗夜谍中蝶
顾漫的小说都很好,还有各种总裁文,你给邮箱我给你发几本过去
追问
谢谢
追答
邮箱给我
莫莫爱美食
微微一笑很倾城
匿名用户
有各种言情文包
匿名用户
后来的我们 4399原创轻小说可以看哦~
青春的十年里,我一直以为我喜欢的是那个人,后来当我等到他时,我才在最初的地方看到了那个默默守护我十年之久的你。我把所有的不甘与落寞全部甩给了你,把所有的喜欢与开心自私地从你身边带走,可你还是喜欢我。