同学生病了我该怎么办

匿名用户
既然是好朋友,你应该比较了解她,我想她除了此事之外会有很多小小的但是比较麻烦的烦恼,你去帮她解决你力所能及的,让她少累一些。抽时间多陪陪她。去年我姐姐去世之后我一个好兄弟几乎时时刻刻陪在我身边,不让我有时间想那些事情。我女朋友也是因为在我姐姐祭日时安慰我让我第一次感到她的内在美丽,然后选择了她,爱她永不变。扯远了啊,总之你必须保持乐观向上的心态,慢慢的感染她,让她坚信妈妈一定会康复的。加油啊,兄弟!
文都bot

学生生病不就应该请假回家吗?

班级里一些学生生病了要不在桌子上趴着,要不就请假回寝室里躺着,我每次都要求家长来接,或者征求家长同意学生自己回家。
有些家长不愿意,非得让学生再坚持坚持。
有的班级也是这样,今天我在一个班级里上课,一个女生直打喷嚏,又咳嗽。
我问了,她说还有一点发烧,我说,你咋不回家?
她说,班主任不让回家。
我让她赶快带上口罩。

学生生病了,赶快让她去医院,或者回家,有些家长和老师都不理解,干嘛那么死板。
不是我死板,学生生病了,啊不管是什么病,都不应该耽误,出了问题谁也负不起责任。
如果感冒,出水痘,是有传染性的。
传染了同学,老师,都是不应该的。
你觉得你耽误了课程,你可能导致别的学生耽误课程,老师被传染了,学生就会停课,找老师代课又会麻烦其他老师,学生也未必适应。

所以,不管是学生,家长,还是班主任,学生生病不让回家,都是自私的表现。
你们说,是不是啊?