口袋妖怪白金一开始选了圆企鹅,很不对吗?

慈雁山9h
不会呀,企鹅还是很强的...不过进化以后多了钢属性,打火系郁闷死...不过除了速度比较慢,钢帝企鹅实在是强盗没话说..
天_豺
我觉得火猴比企鹅好用,但是企鹅也很好用。草系主角我一般都不用的,弱点多,克制少
七夕的小梦
企鹅最强 当然是说属性
水+钢
看,克制水系的有草和电,企鹅有地震克电,钻孔啄克草,克刚的有地,企鹅泡泡光线反击 克刚的有格斗,企鹅钻孔啄反击 克刚的有火,企鹅泡泡反击。
百度网友adcd3b2f065
圆企鹅到后期厉害,但前期稍微差一点,总体来说还不错
匿名用户
怎么会?
圆企鹅可以说是最强的
除了速度慢一点以外