我得到了表扬作文 30

400字左右,有具体事,最好是兴趣班老师表扬的... 400字左右,有具体事,最好是兴趣班老师表扬的 展开
天贝靓
在我人生的道路上,有得到了表扬,有得到了理解,有得到了教训……这些都像一个个脚印印在我人生的道路上。其中我印象最深的是我得到了表扬!
   记得在去年暑假妈妈开办了一间补习社,开设了很多班,有辅导班,有美术班,有书法班,有英语班……妈妈想让我上一个班就问我:“想不想上书法班啊?”我摇了摇头。但妈妈还是要我上书法班,我就是被逼的。在开始的两个星期里,我没好好听讲,上课时只是拿着毛笔乱涂乱画,当老师的话是耳边风,一点儿也没听进去。到了第三个星期,和我一起学习的同学写的字有所进步,有的还被老师贴出去,让所有的同学看看,学习学习。而我却一事无成,有的家长还说:“你女儿不是学习书法吗?为什么她的字帖没贴出来啊?我的女儿都被贴了!”这让妈妈哑口无言。我心里难受极了,觉得很对不住妈妈,更对不住自己。所以我对自己说要努力学,认真学,不可以辜负妈妈的期望。我给自己定了一个计划表:每天练书法一个小时以上,上课时要专心致志地听讲。有时间上网看看书法的字帖,模范模范。我定了计划的一个月后,我写得字比以前大有进步,越写越好,越写越刚劲端。有一次,我终于得到了老师的表扬,在上课前老师检查我们的作业,我拿出我的作业给老师看,老师一看在同学面前说:“你们看,现在黄曼尧写得字越写越好了,现在已经在我们班的前头了,你们要好好向她学习啊!”我一听,心里想吃了蜜一样甜。下课后,老师把我写得3张字帖贴到墙壁上,让同学们看看,妈妈看到我的字帖被贴出来,她开心地笑了起来,她还在其他家长面前炫耀呢!我心里非常开心!
   这让我知道了:表扬是可以让人心情愉快的,可以感染别人,让别人和你一样的开心的!从今已后,我一定要争取更多的表扬,让我身边的人和我一样快乐!

我得到了表扬
在我人生的道路上,有得到了表扬,有得到了理解,有得到了教训……这些都像一个个脚印印在我人生的道路上。其中我印象最深的是我得到了表扬!
我上五年级的时候(也就是今年——2010年),我的成绩一如既往地还算得上是上等的,因此,我在班上还是有威信的,老师对我保持信任的状态,所以,我一直在默默地努力,希望自己成为班上的权威,大家都信服我,老师非常信任我。在语、数、英三门功课的竞赛中,我的愿望终于实现了。如果你想听,也别太着急,得听我细细道来。
当我得知,下个星期而要进行语文竞赛时,我加大了我的读书工程,我每天多阅读几篇文章、多做几道阅读题、多练几道基础题,为我语文竞赛取得好成绩而做准备,一个星期很快过去,明天就是语文竞赛了,不过不用担心,我已经整装待发了。语文竞赛我以92分的好成绩,夺得全校第二名,全班第一名。
在下面的竞赛中,数学:我以99分的好成绩,获得了全校第二名,全班第一名;英语:我以86分的中等成绩,排在学校成绩的第六名,也是全班成绩的第四名。
爸爸妈妈听到了这个喜讯后,心情十分激动,感到非常高兴,脸上似乎沾满了光,原来他们不敢在我的同学的家长面前攀比成绩,现在他们走路昂首挺胸,当同学的家长聚在一起的时候,他们开始讨论孩子的成绩,我的家长总是在他们的面前炫耀我的成绩,那些家长听了十分羡慕。
这让我知道了:表扬是可以让人心情愉快的,可以感染别人,让别人和你一样的开心的!从今已后,我一定要争取更多的表扬,让我身边的人和我一样快乐!

我得到了表扬
表扬是人的一生中必不可少的,每一个人都会受到表扬,才能让人的一生鼓起勇气面对生活,面对现实,表扬是什么?表扬是一种勇气,还是温暖,那就从上个星期的卖菜的事情说起吧。
有一次,妈妈让我去买菜,妈妈正好给我了十五块钱,然后我就拿着那十五块钱,下楼去买菜,妈妈给我了一个单子,上面写着让我买什么菜,我下了楼,心想:“我不会碰见坏人吧。于是,我鼓起勇气继续往前走,走啊走啊,终于到菜店了,我拿出我的菜单,来挑菜,挑好了,我就去排队收钱,哎呀!人好多呀,都快把我挤到外面了,我想啊想啊,终于到我了,那个叔叔说:“一共是十块零五角,我想:“我拿了十五块钱,够用了。我交完了钱,就高高兴兴的回家了。
回家以后,妈妈在门口迎接我,因为我这是第一次买菜,妈妈肯定很高兴,我终于到家了,妈妈说:“女儿,你真棒!”我说:“一般一般。,”其实我嘴上是这样说,其实我心里美滋滋的。
通过这件事,我明白了,一个人要有勇气,才会让我们去面对现实的生活。

在我成长的过程中,有喜怒哀乐,有批评、表扬;有泪水、欢乐……但最令我难忘的是那一次表扬。
在我的记忆中,妈妈总说我长不大,所以我一直渴望妈妈表扬我,说我长大了!
  那是一个星期天,爸妈都上班去了,我一个人在家,很无聊,觉得无事可做……突然,门铃响了,我以为是妈妈回来了,高兴地跑了过去。从猫眼里一看,不是妈妈回来了,门外是一位身穿黑衣衣服的陌生男子。我的心“扑通、扑通”的,好似一只兔子在我的心里乱跳。我想起了电视里拐骗、诱骗的种种行为,紧张至极。“叮铃——”门铃又响了,我急中生智,大叫道:“爸爸,妈妈叫你开门!”片刻之后,我再向猫眼看去,耶!陌生男子已不见了!
  下午,外面下起了小雨,这时,我想起了妈妈快下班了,我要赶紧送把伞去。我穿上雨衣拿起雨伞,跋脚便往外跑。到了那里,我发现妈妈已站在校门口避雨!我走过去,把伞递给了她。周围的阿姨都很羡慕,夸我是个懂事的孩子,我很开心。在路上,我跟妈妈说了上午家中发生的那件事,她会心地笑了,说:“你真的长大了,遇事会冷静处理,我真为你高兴!”啊,我长大了,我心里比吃了蜜还甜。那天夜里,我做梦还笑个不停呢!
  啊!被表扬的感觉真好,特别是被妈妈表扬的感觉更好!

记不清有多少次得到夸奖,也记不清有多少次因得到表扬而得意忘形。但是这一次妈妈对我的表扬却令我难以忘却。
“唉,真糟糕!回去又得挨批评了。”我一边走在回家的路上,一边自言自语。真希望时间停止脚步,可老天似乎在和我作对似的,平时感觉很长的一段路,好像变得短短的,眨眼间就到了家门口。我开门后,东张西望,看看妈妈在不在家。我把考卷拿了出来,看着红色的分数,我心中忐忑不安,心想:这次我该怎么办呢?藏起来,是不诚实的行为;给妈妈看,又怕挨批评。这使我想起了以前,我也是考了很差的分数,但是我把考卷藏了起来,结果被妈妈发现后挨了一顿批评。这次会不会也挨批评呀?就在这时,门铃响了,“呀!妈妈回来了,怎么办?”就在我惊慌失措的时候,我想起了妈妈说的一句话“成绩固然重要,但好品德比成绩更重要。”于是我不管三七二十一,低着头把考卷递到了妈妈的面前,我用余光看着妈妈的表情,原以为妈妈会皱紧眉头,狠狠的批评我一顿。但令我诧异的是,妈妈不仅没有批评我,还表扬了我的诚实:“虽然你这次没考好,但是你的诚实令我感到欣慰。看来经过上次的事你已经吸取了教训!”

打开记忆的宝箱,里面装着我一只只童年的小船。而有一只小船,埋藏着我快乐的事,这件事让我至今难忘。 那是一个盛夏,妈妈说要带我去学游泳,我听了,立刻推辞了。可妈妈已经下定决心了,说:“不行,你一定要学会游泳。”“不要,学游泳干什么啊,才不呢!”我生气地说。妈妈想了想,说:“但你知道吗,在最近刚发生了一场大海啸呢,那些会游泳的人呢就勉强能够逃脱,可那些不会游泳的人就只能葬生海底了啊!”顿时,在我的头上就出现了一个情景:一个几十丈高的海啸盖住了天的一半,我拼命地跑着,可最后呢,难以言状。想后,我说:“那``那就学吧!”妈妈高兴极了。 来到红花湖,经过一个小水帘,就到了游泳池旁,大大小小的游泳池有着不同的深度,总之,令我浩气长舒。妈妈带我来到一个浅的游泳池,许多跟我同年龄的孩子在水浅的地方玩,看到这个情景,我跳了下去,可是,又被一阵小浪给冲上来了,我爬了起来,心里很不服气,妈妈微微一笑,说:“看,叫你学游泳吧!”我下定决心了。妈妈教我双手要一张一合,要慢慢的,脚要在水里一上一下地拍打着水,我刚学会就跳到水里面开始游起来,不料,却沉了下去。但我的自尊心却激励了我,经过我的努力,终于学会了。回到家,全家人都表扬了我,我的心里美滋滋的。

我得到了表扬
每个人都有被表扬的时候,我也跟你讲讲我被表扬的那件事。

  以前我的英语非常不好,第一单元才考了60分。上课时,老师把卷子发给了我,下课了,老师叫我跟她到办公室去一趟。我连忙说了声不,老师问:“为什么不跟我去办公室?”“因为去了办公室的孩子不是好孩子。”我回答。老师又问:“那又有那个科学家是天生就好的呢?”我支支吾吾的答不上来。老师接着说:“每个人都要经过刻苦的学习才能作出一番事业来呀。”

  自打那以后我开始专心学习起来,第二次单元考发了下来,我一看,有进步了,考了87分。老师说:“有进步,请继续努力。”经过了一番努力,期中考我高兴极了,考了个90分。

  我明白了,是表扬让我更进步,是给了我足够的信心,谢谢老师的表扬。
在我人生的道路上,有得到了表扬,有得到了理解,有得到了教训……这些都像一个个脚印在我人生的道路上。其中我印象最深的是我得到了表扬!
   记得在去年暑假妈妈开办了一间补习社,开设了很多班,有辅导班,有美术班,有书法班,有英语班……妈妈想让我上一个班就问我:“想不想上书法班啊?”我摇了摇头。但妈妈还是要我上书法班,我就是被逼的。在开始的两个星期里,我没好好听讲,上课时只是拿着毛笔乱涂乱画,当老师的话是耳边风,一点儿也没听进去。到了第三个星期,和我一起学习的同学写的字有所进步,有的还被老师贴出去,让所有的同学看看,学习学习。而我却一事无成,有的家长还说:“你女儿不是学习书法吗?为什么她的字帖没贴出来啊?我的女儿都被贴了!”这让妈妈哑口无言。我心里难受极了,觉得很对不住妈妈,更对不住自己。所以我对自己说要努力学,认真学,不可以辜负妈妈的期望。我给自己定了一个计划表:每天练书法一个小时以上,上课时要专心致志地听讲。有时间上网看看书法的字帖,模范模范。我定了计划的一个月后,我写得字比以前大有进步,越写越好,越写越刚劲端。有一次,我终于得到了老师的表扬,在上课前老师检查我们的作业,我拿出我的作业给老师看,老师一看在同学面前说:“你们看,现在黄曼尧写得字越写越好了,现在已经在我们班的前头了,你们要好好向她学习啊!”我一听,心里想吃了蜜一样甜。下课后,老师把我写得3张字帖贴到墙壁上,让同学们看看,妈妈看到我的字帖被贴出来,她开心地笑了起来,她还在其他家长面前炫耀呢!我心里非常开心!
   这让我知道了:表扬是可以让人心情愉快的,可以感染别人,让别人和你一样的开心的!从今已后,我一定要争取更多的表扬,让我身边的人和我一样快乐!

我得到了表扬
在我人生的道路上,有得到了表扬,有得到了理解,有得到了教训……这些都像一个个脚印印在我人生的道路上。其中我印象最深的是我得到了表扬!
我上五年级的时候(也就是今年——2010年),我的成绩一如既往地还算得上是上等的,因此,我在班上还是有威信的,老师对我保持信任的状态,所以,我一直在默默地努力,希望自己成为班上的权威,大家都信服我,老师非常信任我。在语、数、英三门功课的竞赛中,我的愿望终于实现了。如果你想听,也别太着急,得听我细细道来。
当我得知,下个星期而要进行语文竞赛时,我加大了我的读书工程,我每天多阅读几篇文章、多做几道阅读题、多练几道基础题,为我语文竞赛取得好成绩而做准备,一个星期很快过去,明天就是语文竞赛了,不过不用担心,我已经整装待发了。语文竞赛我以92分的好成绩,夺得全校第二名,全班第一名。
在下面的竞赛中,数学:我以99分的好成绩,获得了全校第二名,全班第一名;英语:我以86分的中等成绩,排在学校成绩的第六名,也是全班成绩的第四名。
爸爸妈妈听到了这个喜讯后,心情十分激动,感到非常高兴,脸上似乎沾满了光,原来他们不敢在我的同学的家长面前攀比成绩,现在他们走路昂首挺胸,当同学的家长聚在一起的时候,他们开始讨论孩子的成绩,我的家长总是在他们的面前炫耀我的成绩,那些家长听了十分羡慕。
这让我知道了:表扬是可以让人心情愉快的,可以感染别人,让别人和你一样的开心的!从今已后,我一定要争取更多的表扬,让我身边的人和我一样快乐!

我得到了表扬
表扬是人的一生中必不可少的,每一个人都会受到表扬,才能让人的一生鼓起勇气面对生活,面对现实,表扬是什么?表扬是一种勇气,还是温暖,那就从上个星期的卖菜的事情说起吧。
有一次,妈妈让我去买菜,妈妈正好给我了十五块钱,然后我就拿着那十五块钱,下楼去买菜,妈妈给我了一个单子,上面写着让我买什么菜,我下了楼,心想:“我不会碰见坏人吧。于是,我鼓起勇气继续往前走,走啊走啊,终于到菜店了,我拿出我的菜单,来挑菜,挑好了,我就去排队收钱,哎呀!人好多呀,都快把我挤到外面了,我想啊想啊,终于到我了,那个叔叔说:“一共是十块零五角,我想:“我拿了十五块钱,够用了。我交完了钱,就高高兴兴的回家了。
回家以后,妈妈在门口迎接我,因为我这是第一次买菜,妈妈肯定很高兴,我终于到家了,妈妈说:“女儿,你真棒!”我说:“一般一般。,”其实我嘴上是这样说,其实我心里美滋滋的。
通过这件事,我明白了,一个人要有勇气,才会让我们去面对现实的生活。

在我成长的过程中,有喜怒哀乐,有批评、表扬;有泪水、欢乐……但最令我难忘的是那一次表扬。
在我的记忆中,妈妈总说我长不大,所以我一直渴望妈妈表扬我,说我长大了!
  那是一个星期天,爸妈都上班去了,我一个人在家,很无聊,觉得无事可做……突然,门铃响了,我以为是妈妈回来了,高兴地跑了过去。从猫眼里一看,不是妈妈回来了,门外是一位身穿黑衣衣服的陌生男子。我的心“扑通、扑通”的,好似一只兔子在我的心里乱跳。我想起了电视里拐骗、诱骗的种种行为,紧张至极。“叮铃——”门铃又响了,我急中生智,大叫道:“爸爸,妈妈叫你开门!”片刻之后,我再向猫眼看去,耶!陌生男子已不见了!
  下午,外面下起了小雨,这时,我想起了妈妈快下班了,我要赶紧送把伞去。我穿上雨衣拿起雨伞,跋脚便往外跑。到了那里,我发现妈妈已站在校门口避雨!我走过去,把伞递给了她。周围的阿姨都很羡慕,夸我是个懂事的孩子,我很开心。在路上,我跟妈妈说了上午家中发生的那件事,她会心地笑了,说:“你真的长大了,遇事会冷静处理,我真为你高兴!”啊,我长大了,我心里比吃了蜜还甜。那天夜里,我做梦还笑个不停呢!
  啊!被表扬的感觉真好,特别是被妈妈表扬的感觉更好!

记不清有多少次得到夸奖,也记不清有多少次因得到表扬而得意忘形。但是这一次妈妈对我的表扬却令我难以忘却。
“唉,真糟糕!回去又得挨批评了。”我一边走在回家的路上,一边自言自语。真希望时间停止脚步,可老天似乎在和我作对似的,平时感觉很长的一段路,好像变得短短的,眨眼间就到了家门口。我开门后,东张西望,看看妈妈在不在家。我把考卷拿了出来,看着红色的分数,我心中忐忑不安,心想:这次我该怎么办呢?藏起来,是不诚实的行为;给妈妈看,又怕挨批评。这使我想起了以前,我也是考了很差的分数,但是我把考卷藏了起来,结果被妈妈发现后挨了一顿批评。这次会不会也挨批评呀?就在这时,门铃响了,“呀!妈妈回来了,怎么办?”就在我惊慌失措的时候,我想起了妈妈说的一句话“成绩固然重要,但好品德比成绩更重要。”于是我不管三七二十一,低着头把考卷递到了妈妈的面前,我用余光看着妈妈的表情,原以为妈妈会皱紧眉头,狠狠的批评我一顿。但令我诧异的是,妈妈不仅没有批评我,还表扬了我的诚实:“虽然你这次没考好,但是你的诚实令我感到欣慰。看来经过上次的事你已经吸取了教训!”

打开记忆的宝箱,里面装着我一只只童年的小船。而有一只小船,埋藏着我快乐的事,这件事让我至今难忘。 那是一个盛夏,妈妈说要带我去学游泳,我听了,立刻推辞了。可妈妈已经下定决心了,说:“不行,你一定要学会游泳。”“不要,学游泳干什么啊,才不呢!”我生气地说。妈妈想了想,说:“但你知道吗,在最近刚发生了一场大海啸呢,那些会游泳的人呢就勉强能够逃脱,可那些不会游泳的人就只能葬生海底了啊!”顿时,在我的头上就出现了一个情景:一个几十丈高的海啸盖住了天的一半,我拼命地跑着,可最后呢,难以言状。想后,我说:“那``那就学吧!”妈妈高兴极了。 来到红花湖,经过一个小水帘,就到了游泳池旁,大大小小的游泳池有着不同的深度,总之,令我浩气长舒。妈妈带我来到一个浅的游泳池,许多跟我同年龄的孩子在水浅的地方玩,看到这个情景,我跳了下去,可是,又被一阵小浪给冲上来了,我爬了起来,心里很不服气,妈妈微微一笑,说:“看,叫你学游泳吧!”我下定决心了。妈妈教我双手要一张一合,要慢慢的,脚要在水里一上一下地拍打着水,我刚学会就跳到水里面开始游起来,不料,却沉了下去。但我的自尊心却激励了我,经过我的努力,终于学会了。回到家,全家人都表扬了我,我的心里美滋滋的。

我得到了表扬
每个人都有被表扬的时候,我也跟你讲讲我被表扬的那件事。

  以前我的英语非常不好,第一单元才考了60分。上课时,老师把卷子发给了我,下课了,老师叫我跟她到办公室去一趟。我连忙说了声不,老师问:“为什么不跟我去办公室?”“因为去了办公室的孩子不是好孩子。”我回答。老师又问:“那又有那个科学家是天生就好的呢?”我支支吾吾的答不上来。老师接着说:“每个人都要经过刻苦的学习才能作出一番事业来呀。”

  自打那以后我开始专心学习起来,第二次单元考发了下来,我一看,有进步了,考了87分。老师说:“有进步,请继续努力。”经过了一番努力,期中考我高兴极了,考了个90分。

  我明白了,是表扬让我更进步,是给了我足够的信心,谢谢老师的表扬。
无晗昱0i8
我曾受到过许多人的表扬,其中让我记忆忧新的就是这件事。
那天,我正在教室里上课的时候,外面刮起了狂风,乌云遮了半边天。阵风吹着尘土打旋,树叶满地飞舞,隆隆的雷声滚地而来。到了傍晚,放学的时候,我看见外面被狂风吹得一片狼疾,垃圾遍地都是,小花都被吹倒了……突然,我看见在一个不起眼的小角落里,有一个刚刚被栽好,有被无情的大风吹得连根拔起的小树苗孤零零地躺在干涸的土地上,于是,我决定把它重新栽好。想到这里,我立刻跑回家,拿了铲子、水桶,来到小树苗旁边,我先把小树苗轻轻地拿了起来,用铲子挖了一个洞,把小树苗小心翼翼地放了进去,然后,轻轻地用手把泥土拍平,小树苗虽然是栽好了,但是它看起来好像快死了,于是,我找了一些水灌在水桶里,帮它浇水。希望小树苗快快长大,长成一棵高大挺拔的树,能自己遮风挡雨。
正当我准备起身回家时,发现我周围有许多爷爷、奶奶、阿姨、大姐姐、大哥哥……都在夸我。有的说:“这个小姑娘可真勤劳,真有爱心。”有的说:“小小年纪,就这么爱护环境,真是不容易啊!”还有的说:“如果人人都像她一样,就好了。”……我听得心里美滋滋的。
“爱护树木,人人有责”我相信只要人人献出自己的一份力量,地球将会变得更加美丽。
砍难石出土土6659
以前在各大学校里都流传着这么一个恐怖故事 说是A校有不干净的东西 每当十五的时候 学校门口的鲁迅像的眼睛就会动 所有教学楼都会停电 楼梯会从原来的13阶变成14阶 实验室的水龙头放出来的水会变成红色 还有1楼尽头的那个厕所只要有人进去了就再也出不来了 于是 一群不信邪的孩子们约好15那天去探险 晚上12点 他们准时来到了那所学校的门口 鲁迅像的眼睛望着左边 他们记下了 生怕出来的时候记不得有没有动过 他们来到了教室 打开开关 咦 不是亮着的么? “骗人。”一个男孩发出抱怨 “再看看吧。” 来到了楼梯口 “1 2 3...13没错阿 是13阶阿?” 孩子们有点怀疑传说的真实性了 于是他们又来到了实验室 水龙头打开了 白花花的水流了出来 “真没劲阿 我们白来了!” 刚开始的刺激感都消去了一半。 最后 他们来到了那个厕所 女孩子虽然口上说不相信 可是还是不敢进去 于是让刚刚很拽地说不怕的小C进去 看了表 1点整 2分钟后 男生出来了 “切 都是骗人的” 孩子们不欢而散。 出门时 一个看门人发现了他们 喝斥他们怎么可以那么晚还在学校逗留。孩子们撒腿就跑 小B特地注意了一下门口的石像 没错 眼睛还是朝左看得 “骗人的”他嘀咕了一声 “喂 小B么?小C昨天晚上和你们一起出去玩 怎么还没回来?”第二天早上 小C的妈妈打电话过来询问。 小C也没有去学校上课 孩子们隐约感到不对了 于是 他们将晚上的探险之事告诉了老师和家长 大家在大人的陪同下回到了那个学校。 “什么? 我们的鲁迅像的眼睛一直是朝右看的阿。”校长听了孩子们的叙述 不可思议的说。 “可是我们昨天来的时候是朝左看的阿” 出门一看 果然 是朝右看得... “可是昨天的确有电阿” “昨天我们这里全区停电...你们怎么开得灯?” “还有楼梯!”孩子们迅速跑到楼梯口 “1 2 3...12?” “我们的楼梯一直是12阶的。” “不可能!!!” “还有实验室”一个孩子提醒道 “对 实验室” 一行人来到实验室 就在昨天他们开过的那个水龙头下 有一摊暗红色的痕迹。 “是血迹。” “那...小C昨天还去过那个厕所...”大家都感到了一阵莫名的恐惧 “走 我们去看看”校长也意识到了事情的严重性 ... 推开门... 小C的尸体赫然出现在大家的眼前 因为惊恐而睁大的双眼 被割断的喉管血淋淋的 内脏散落在已经干掉的水池里... “阿...”小C的妈妈当场昏了过去 几个老师马上冲出去呕吐... 小B也被吓得目瞪口呆 在他晕过去的前一秒钟 他瞥见小C的手表 指针停在了1点... 就是小C进去的那个时候... 顺便说一下 他们去探险的那天晚上 并没有门卫... 将此贴转向5个以上的论坛不会魔鬼缠身且能实现一个愿望 。 不回帖者晚上凌晨过后往往.....不好意思,我也处于无奈
释濡宋岳
游戏玩家

我得到了表扬
关键字:表扬
我得到了表扬表扬,我想大家都很想得到吧!包括我。在我的童年记忆里,“表扬”这个字眼对它很陌生。在家里,妈妈很少夸我,尽管夸我,那也是我做出了非常大的努力,所以,我感到一点儿都不高兴。更别提老师了,老师对我的印象因为不深,根本得不到表扬。至于朋友同学嘛,我也没有什么优点,谁都不会表扬我。所以我对表扬非常陌生。那是我上五年级的时候,学校把五年级分了三个班,我们也换了班主任,是新调来的刘娟老师。这个老师一来,我感到非常的亲切,好像这个老师上辈子就和我有缘似的,我从心底里喜欢她。老师给我们上第一节课时就表扬了我,说我字写得好。我非常高兴。后来,老师经常夸奖我,把我的自信心提高了,从那以后,我再也不是一个自卑的孩子了。因为我得到了表扬。表扬对某些好学生来说也许是微不足道的,可对我就不同了,因为我需要表扬。我希望所有的家长和老师都要学会表扬,给自己的孩子自信心,给自己的学生自信心。愿天下每个孩子都像现在的我一样快乐。这是我校六年级马明珠同学的一片篇末考试作文。语言很朴实,但表达一个孩子的心声。《我得到了表扬》相关作文