从厦门去南靖土楼,怎么走合适

匿名用户

驾车路线:全程约93.7公里

起点:厦门市

1.厦门市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,行驶60米,右转进入湖滨北路

2) 沿湖滨北路行驶1.2公里,朝海沧集美/杏林大桥/东渡路方向,右转进入东渡路

3) 沿东渡路行驶220米,右前方转弯进入厦成线

4) 沿厦成线行驶970米,朝杏林大桥/东渡高架桥方向,稍向右转进入东渡路

5) 沿东渡路行驶140米,过右侧的国检大厦约180米后,朝海沧大桥方向,直行进入海沧大桥

6) 沿海沧大桥行驶430米,直行上匝道

7) 沿匝道行驶530米,直行进入仙岳路

8) 沿仙岳路行驶4.3公里,直行进入霞飞路

9) 沿霞飞路行驶20米,朝厦漳大桥/厦门北站/新阳大桥/保税港区方向,稍向右转进入石塘立交桥

10) 沿石塘立交桥行驶1.2公里,直行进入马青路

11) 沿马青路行驶5.0公里,左转

12) 行驶700米,直行进入海新路

13) 沿海新路行驶770米,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶980米,直行进入厦蓉高速

3.沿厦蓉高速行驶50.6公里,过南山1号中桥约1.5公里后,直行进入福诏高速

4.沿福诏高速行驶300米,朝丰田/龙岩/赣州/G76方向,稍向右转进入天宝枢纽

5.南靖县内驾车方案

1) 沿天宝枢纽行驶990米,直行进入厦蓉高速

2) 沿厦蓉高速行驶12.7公里,在丰田/平和/南靖土楼出口,稍向右转进入南靖互通

3) 沿南靖互通行驶650米,直行

4) 行驶360米,朝龙山方向,右前方转弯进入丰西线

5) 沿丰西线行驶9.3公里,过左侧的宝斗村,右转

6) 行驶80米,左前方转弯

7) 行驶390米,到达终点(在道路左侧)

终点:土楼