社会上“会说话”和“不会说话”人有什么区别,关系到社会阅历吗?

东南一隅的天空

会说话的人,让人舒服,越听越爱听,不会说话的人,,让人感到厌恶。这与社会阅历没太大关系,有的人从小就会说别人爱听的话,会拍马屁,有的人年过半百,也是实话实说。会说话的人,前途不会错;不会说话的人,前途不是通过讨好人来得到的,会说话的人,说的未必是真话,它让人舒服;不会说话的人虽然让人厌恶,但未必是假话。

知道合伙人情感行家
本人对质量管理体系及其电子元器件的品质监控有一定的从业经验和管理技巧。

会说话,交往起来让人舒服和开心
不会说话,让人产生一种厌恶心理。
来自石霜寺才高八斗的白狼
肯定有关系
关系到你以后的前途
获跃获渊
说的都是话。。。
追问
举个例子