东芝笔记本,老是不能正常开机,有时候可以通过最近一次正确配置启动

东芝笔记本,老是不能正常开机,有时候可以通过最近一次正确配置启动。。装机装了几次了都不行,xpwin7都不行……求大神感激不尽... 东芝笔记本,老是不能正常开机,有时候可以通过最近一次正确配置启动。。装机装了几次了都不行,xp win7都不行……求大神感激不尽 展开
孤獨的小綿羊
你好,你的电脑有5年质保,自己千万不要拆机,影响质保,去售后咨询工程师,可以享受5年内免费更换维修的待遇,百度搜索笔记本售后电话,去售后圆满解决问题,还可以享受笔记本免费清灰,希望对您有帮助。看看是不是软件不兼容的问题,如果是的话,删除不兼容软件,可以正常使用。
深圳市鸿佳联合科技有限公司_