安装CorelDRAW X7后,默认用CorelDRAW X4打开,文件夹看不了缩略图了。

之前没有装X7的时候是可以看的,早知道就不装X7了,能不能恢复下啊。或者我重装X4一次可以吗?... 之前没有装X7的时候是可以看的,早知道就不装X7了,能不能恢复下啊。或者我重装X4一次可以吗? 展开
idsilent
百度搜索“CorelDRAW缩略图补丁”下载安装即可。
追问
我已经解决了,卸载所有cdr,先装X7,再装X4。就可以了。
默认用X7 打开关联文件试下
追问
默认用X7是可以看缩略图的,但我们公司都是用的X4,我怕以后用文件或者其他同事用我电脑而我没在的时候,用X7打开然后保存就完蛋了。我的意思是就要默认用X4打开,又能看到缩略图。现在我都把X7卸载了,还是看不到。