在电脑上怎么把手机恢复出厂设置

匿名用户
1、手机关机
2、按住音量下,再按开机键开机,出现摩托标志可以松开开机键。
3、然后会进入三角圈+机器人界面。
4、轻触屏幕右下脚,搜索键上面,会弹出黑底蓝字界面的Recovery
5、各功能是用触摸来选定的。OK键在屏幕左下角,点击OK处就可以确定选择。
功能解释:Android system Recovery
Use Touch to highlight and 'OK'to Select 使用触摸高亮,并触摸ok确定
reboot system now 重启系统
apply sdcard:update.zip 应用sdcard升级
wipe data/factory reset 恢复出厂设置(清空data分区) ----选择后删除用户信息(慎选)恢复出厂默认配置。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
如果是通过电脑来恢复手机出厂设置,通常都需要该手机品牌的一些刷机软件来完成。
但是,类似给手机恢复出厂或刷机的操作,还是不建议个人自行操作,因为很可能“变砖”。
建议将手机送至官方售后服务中心,由专业的维修工程师来检测和刷新固件,同时提醒,刷机前务必备份手机中的所有重要资料,以免不必要的损失。