求助,请教NGA发过帖子的高手

哥哥姐姐们帮帮忙好么?我是个新手,刚刚注册NGA论坛的账号,但是发不了帖子,貌似还回不了别人的帖子,我听同学说要有一个验证码什么的,请问那个怎么能够获得?附,如果可以的话... 哥哥姐姐们帮帮忙好么?我是个新手,刚刚注册NGA论坛的账号,但是发不了帖子,貌似还回不了别人的帖子,我听同学说要有一个验证码什么的,请问那个怎么能够获得?附,如果可以的话把NGA发言的详细规则告诉我一下可以么?在论坛上只能找到版规,有没有什么详细一点适合我这样论坛新手的细则呢?
先给5分,如果您给出了合适的答案还有追加悬赏
麻烦再说一下刮墙的时候推荐码大概会在该页面的什么位置出现,谢谢
sanphoo
1.刮墙
2.直接PM版主,求一个。
3.淘宝购买
4.找论坛有G的买一个,2金币一个推荐码