求助,请教NGA发过帖子的高手

哥哥姐姐们帮帮忙好么?我是个新手,刚刚注册NGA论坛的账号,但是发不了帖子,貌似还回不了别人的帖子,我听同学说要有一个验证码什么的,请问那个怎么能够获得?附,如果可以的话... 哥哥姐姐们帮帮忙好么?我是个新手,刚刚注册NGA论坛的账号,但是发不了帖子,貌似还回不了别人的帖子,我听同学说要有一个验证码什么的,请问那个怎么能够获得?附,如果可以的话把NGA发言的详细规则告诉我一下可以么?在论坛上只能找到版规,有没有什么详细一点适合我这样论坛新手的细则呢?
先给5分,如果您给出了合适的答案还有追加悬赏
麻烦再说一下刮墙的时候推荐码大概会在该页面的什么位置出现,谢谢
bibibibom
NGA的每个版块都有不同的要求,不过大体是一样的。总结下来就是:不许讨论跟政府有关的事情,要和谐;
不能过多讨论时下的热点话题特别是政治话题,除非论坛里专门开了高亮帖子集中讨论;
一般不能讨论与WOW无关的事情,不过在议事厅可以发一些求助帖或者蛋疼贴,除了哈娜那样的斑竹基本都会帮你留上5-10分钟再删;
不能说脏话;
不能无理由的指责某一职业某一技能(比如你被骑士蹲尸体了就去发帖说骑士都是SB);
讨论问题的时候不能一味的喷人而无任何见解;
不能讨论任何与G团有关的事情;
不能公开讨论游戏里的BUG(这个一定会被封号);
不能人身攻击;
不能地域攻击(比如XX省人都是垃圾);
尽量不要发炫耀贴,即使不被NUKE也会被喷子们喷的体无完肤。
大概就是以上的内容,如果你想认认真真讨论问题就去相应的版块,不要去议事厅。
遵循以上原则至少可以保证你的帐号不被封,但是如果发不和谐贴或者在不和谐帖子里跟楼可能会被降威望。如果运气不好碰到哈娜桑心情不佳可能会被轨道炮秒掉。
至于推荐码,如果你时间够多的话,每天去议事厅看帖子,有一定几率在某个帖子里看到一行小字,提示你这是个激活码,如果看到了要速度去激活,这就是所谓的刮墙。
如果你时间不多就去买个7周刊吧,或者去淘宝买一个(一般都是骗人的),或者在无码区混。 另外在NGA发技术帖子或者非常有见地的原创帖子可以加威望给金币,2个金币就可以换一个推荐码了,当然这并不容易,因为相应版块的斑竹一般都是此道行家,想让他们满意不是简单的事情。如果你有朋友有金币可以让他帮你换一个,但是记得如果你用了这个码你们就有连坐责任了,如果你被NUKE了,他可能也不会好过的。
还有疑问的话百度HI里边M我吧,我们单位不让聊QQ。
jeezhee
你每天登录之后,随即浏览帖子,有机会获得注册码,注意,刷出注册码之后要立即注册,能多快就有多快,如果慢1秒的话,别人就抢先把你的注册码给用了

发言的话,每个板块的规定不一样,你进入板块之后,会有相应的公告的,如禁止谈论如何如何等等

另外,如果你有朋友可以在NGA发帖,那你可以让他画点画传到NGA画廊板块中,他传的画可以换取金币,金币可以购买推荐码
百度网友d397ad2
验证码
1。刮墙 未登陆状态看帖随即刷新一个页面 既码
2。PM 版主或者2G以上的人 索取
3。TAOBAO 买 50RMB/

发言规则:
莫谈政治 莫谈G团 莫无脑喷
以上
透彻又时髦的小才子8
可以去淘宝买
另外长期泡NGA有一定机率在你的屏幕上弹出邀请码 马上就可以注册
但是建议你上NGA的时候先把注册页打开,填好所有内容
因为邀请码同时会有好多人看到,就比谁的手快了
wuxue0427
不是验证码是推荐码,这个东西据说刮墙可以刮出来,不过我始终不知道在那里刮,貌似是在进入论坛的时候可以选择有码还是无码。另外,NGA有时候也会举行一些发放推荐码的活动,这也是一个途径。另外,已经有推荐码的用户可以用论坛积分兑换,好像是2金币5威望兑换一个。财富积累太难了,所以这个途径貌似很少有人走。
我等