新浪,网易,搜狐,腾讯,还有什么门户网站

深圳马上飞网络科技有限公司
马上飞网络成立于2014年,两年来公司成功打造100家营销型网站,培训65家企业网络营销实操落地团队,为客户进军网络营销立下汗马功劳,同时也为公司在业界留下美好的口碑,企业内训电话:15817304851 吴生
百 度 , 新 浪, 腾 讯, 搜 狐, 网 易,
凤 凰 网 , CCTV, 新 华 网, 人 民 网 , MSN中文网,
Google , 中国雅虎, 卓越网上购物 , 中国移动, 太平洋电脑网, CSDN,
中华英才网, 中国政府网, 中 彩 网, 汽车之家, 智联招聘,
天天基金, 东方财富 , 校 内 网 , 瑞星杀毒 , 51个人空间,
百 姓 网, 360安全卫士, 携程旅行网, 爱卡汽车网,
QQ163音乐网, 诺 基 亚, 中关村在线 , 淘 宝 网, 工商银行,
上海热线, 中国联通, 中国体彩网, 飞 信, 安居客房产网,
京东网上商城, 天龙八部, 前程无忧人才网, 当当网上购物, 世纪佳缘交友等门户网站。