求大神帮忙解答有一张11平台的魔兽地图只能在11局域网玩,我单机局域网却玩不了怎么破解或其他原因求解答 10

各位注意是只能在11对战平台玩,单机却玩不了,版本我也换完了都不行,这图是作者故意做的,还是作者限制单机局域网忘记说了这是一张魔兽RPG地图,地图名字是圣斗士星矢1.19... 各位注意是只能在11对战平台玩,单机却玩不了,版本我也换完了都不行,这图是作者故意做的,还是作者限制单机局域网
忘记说了这是一张魔兽RPG地图,地图名字是圣斗士星矢1.19版本,各位可以下载试试破解了MMMM
林萧齐
拜托。你有空问这种问题。怎么没时间去看作者的说明?
不能单机局域网的图还有什么好纠结的
而且什么叫只能11上。。你马化腾哪里试过了没?那个最多就是要求联网就是了
我还真没见过只能那个平台的图
追问
我就是想找个大神帮帮忙破了这个呀
追答
你这纯粹自己没看地图说明的事。有什么需要别人说的?