雅阁8代和9代的区别

匿名用户
第8代雅阁和第9代雅阁主要区别如下:
第八代雅阁是本田技术的集大成者的完美体现,是雅阁31年品牌历史的巅峰之作.除了在技术全面领先对手,无论从外形和空间的尺寸大小,还是内饰和配置的豪华程度等诸多方面都超越了同级在造型方面,第八代雅阁遵循“刚劲有力”的设计理念,体现了大气、高档、先进、尊贵的设计方向,前脸的设计更具英气,棱角形的大灯和进气隔栅、外张的翼子板等,展现出动感干练的气质.特别是车身侧面尺寸和空间的增长是第八代雅阁的重要亮点。它的长、宽、高分别达到4945mm、1845mm、1480mm,轴距达到2800mm.从尺寸上划分,第八代雅阁的所属分类从美国环境保护局(EPA)的“中型”变为“大型”,尺寸及空间均全面超越.宽大的尺寸能够满足顾客对空间舒适性的要求.贯穿首尾的那条腰线,就像中国书法中的一撇,遒劲有力,却不乏动感,令人过目难忘。

第九代雅阁在座椅设计细节上也照顾了驾乘者的乘坐舒适性问题.包裹式的座椅能给驾乘者更舒适的享受,使驾乘者在高速驾驶时犹如贴身保镖般稳住身体、保证安全.同时,高侧靠垫也给驾驶者高品质和运动的感觉,带来更多的安全感.新雅阁的座椅可以自由调整,而且调节的幅度也变大了,原来的手动调节也变成电动调节了.座椅的靠背增加肩部支撑和侧面腰垫,这些以前只有少数豪华车能具备.平稳驾驶时,座椅能让你感觉宽厚舒适;而当急转弯时,从腰间到肩膀又能获得实实在在的承托,增强了安全性和舒适感,也减低了长期长途驾驶的疲劳.这样的设计,都让第九代雅阁很好地平衡了操控性和舒适性,给驾乘者更随心所欲的享受。
第九代雅阁的内饰大幅度减少了对环境有污染的PVC材料、对人体有害的VOC含量,充分体现出广州本田对环境与人的关怀。