刷魔兽世界城市声望有什么具体的用处

请各位魔兽高手不吝赐教!!... 请各位魔兽高手不吝赐教!! 展开
冉机羊家题1128
楼上的净瞎扯......

声望达到尊敬可以享受减免10%价格的优惠
pvp等级达到3级,可以有另外的10%减免

4大种族中,除了自己本身的种族外,对以其他的种族主城声望达到最高-崇拜,就可以购买其他种族的坐骑,比如说人类骑豹子。

但是有些坐骑是限定种族的,比如说侏儒的机械陆行鸟只有侏儒和矮人可以骑,即使人类的对于侏儒方面的声望达到崇拜了,买了坐骑也不能骑。

目前4大种族的声望只有这2种用途。
nalanqx
到崇拜可以买那个种族的马
百度网友67559fc
有好处啊~~
商品会随着你的声望的提升而打折的.
友善---9折
尊敬---8折
崇敬---7折
崇拜---6折
买千G马的时候作用尤其明显~~~~
newntang
声望打折只有9折,要到8折是靠荣誉的,到中士就可以了。