地理,历史,政治大家觉得哪科最难学

伏笙0506
我觉得地理最难吧,政治我相信只要会说中国话的都会写,历史只要死记硬背就行,地理只要会看地图就会了,但我还是学不会,每次考地理都考不及格,所以我觉得地理最难吧
永恒的历史法庭
文综公认是历史最难的,地理次之,政治最简单。地理中的自然地理部分难一些,但是不懂就问,学会画图理解,固定时间练题分数就可以立马上去。相比来说历史学的要简单一些,但是遇到思辩性的题目时是很难在短时间内提高分数的,但地理可以,那些说历史背背就可以的绝对是理科生,因为他们没有做过高三思辩性强的历史题目。
mm可爱朵朵mm
地理最难了
塞格杨秀艳
综上所述政治最难学,地理虽然也有点难,但是毕竟比政治形象些,政治太抽象了
洋昕金爰爰
政治,每次做政治题,都有一种找不到北的感觉,虽然有时也会的高分