十分感人的一段话

字不要太多,有3、4句话,4、5句话就可以了。急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不要那么深奥的,简单一些。不要关于爱情的,最好是关于灾区的。... 字不要太多,有3、4句话,4、5句话就可以了。
急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不要那么深奥的,简单一些。
不要关于爱情的,最好是关于灾区的。
降央康雪bT
暮降人归 5岁的时候,我说我爱你.
你歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛,疑惑地问我:"什幺意思呀?"
15岁的时候,我说我爱你.
你的脸红得像火烧云,头深深地底着,摆弄着衣襟.你好象在笑.
20岁的时候,我说我爱你.
你把头靠在我的肩上,紧紧地挽住我的手臂,像是下一秒我就要消失一样.
25岁的时候,我说我爱你.
把早餐放在桌上,跑过来刮了一下我的鼻子,说:"知道了!懒虫,该起床了!"
30岁的时候,我说我爱你.
你笑着说:"你呀,要是真的爱我,就别下了班到处跑,还有,别再忘了我叫你买的菜!"

一滴眼泪,要用多长时间,才可以自由释放?

40岁的时候,我说我爱你.
你边收拾碗筷边无表情的嘟囔着:"行了,行了.快去给孩子复习功课去吧."
50岁的时候,我说我爱你.
你打着毛活头也不抬:"真的?.你心里是不是巴不得我早点儿死掉."
然后就咯咯咯地笑个不停.
60岁的时候,我说我爱你.
你笑着捶了我一萠:"死老头子!孙子都这么大了,还贫嘴!"
70岁的时候,我们坐在摇椅上,戴着老花镜,
欣赏着50年前我给你的情书,我们已绮褶皱的手又握在了一起,那时侯我说我爱你,
你深情地望着我,
其实你那已绮皱纹对垒的脸仍是那幺美丽......
炉子上的开水咕嘟咕嘟地冒烟,
温馨的暖意充满了整个屋子........ .....
.80岁的时候,你说你爱我.我什幺也没说,因为我流泪了.
但是那是我人生最最快乐的日子.
因为你终于说出了那句"我--爱--你
我现在明白了,一个人失去了回忆。其实,比死亡更加可怕。一个人,行走在从小长大的街道,但却不记得,自己在这留下的欢笑。曾经的泪水,和亲人朋友擦肩而过,却毫无反应,形同陌路。所有的这一切,就像从未发生过。当我失去回忆的时候,我才知道他们对我有多么的重要。我认为放弃回忆,我会不再自责,不再恐惧。但我错了,那样我只会更加恐惧。没有回忆,也就等我没有了我,虽然有些回忆是痛苦的,但我会勇敢的面对他。我相信,这些痛苦的回忆,会让我变得更加坚强。