黄果树瀑布仿写桂林山水作文400字

黄果树瀑布仿写桂林山水作文400字... 黄果树瀑布仿写桂林山水作文400字 展开
叙乐君子作梁379
我的家乡在枝江,那里有许多的公园。有五柳公园 、滨江公园……我最喜欢的是五柳公园。
我一跨进大门,首先映入眼帘的是两旁的圆形花坛。花坛里种着许多花,有黄色的大丽菊,粉色的凤仙花,紫色的蝴蝶花。它们百花争艳,竞相开放。我顺着小径往里走,我的右手边是清澈的湖水,左手边是郁郁葱葱的树林。一阵微风拂过,湖水就漾起了波纹。湖水真静啊,静得让你感觉不到它在流动;湖水真清啊,清得让你可以看见湖底的沙石;湖水真绿啊,绿的仿佛那是一块无瑕的翡翠。两旁的柳树姐姐,把湖水当成了它们的镜子。它们一个个都在认真地梳妆打扮,准备去比美呢!郁郁葱葱的树林招来了许多的小鸟,小鸟站在枝头高歌,一阵风拂过落叶飘飘的“沙沙”声成了它们的伴奏。沿着小径走,我们上了拱
桥。拱桥是用石砖砌成的,上面刻着精美的图案,有鱼、龙、鸟,它们被刻得千姿百态、栩栩如生。
我爱五柳公园,它是我们家乡最耀眼的一颗明珠。