中国平安保险靠谱吗?

巴克寓所1
垃圾平安,大家都不要买平安垃圾保险
终缘绝恋
平安保险是骗子公司来的,一到理赔马上拒赔,然后保险全部失效,正在投诉中
谭大宝宝
我用亲身经历告诉大家平安多不靠谱,收保费倒挺积极的。理赔速度超级慢。买了意外险,出险医疗3000多块,16天还没审核完,也找不到客服,催促没反应,平安真是太厉害啦!大家擦亮眼睛买吧
广州中科医疗美容仪器
中科医美项目涵括面部基础护理、抗衰、美白、祛痘、祛斑、祛红血丝、美眼、修复、减肥、脱毛、胸部、私密等二十余个领域,全面满足运营商、医美机构和广大爱美人士需要。
垃圾保险公司,找借口不赔的,千万不要买,亲身体会
知识改变口袋
平安1号计划就是一步步骗你没商量,本人去过