农行手机银行怎么给别行的信用卡还款?

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
个人掌银对他行信用卡的还款操作需要在“转账”->“转账”菜单下实现。
请您进入个人掌银,首页点击“转账”->“转账”,选择或输入收款方信息,选择付账账户,输入转账金额,选择转账方式根据提示操作。
温馨提示:收款方为他行账户,一般只需输入收款方、收款方账号和收款银行,如收款银行未加入超级网银系统的,提交转账信息后,系统会提示输入账户所在省、城市及开户网点名称。一般请您根据系统提示填写相关信息即可。
财富实验室

直接农业银行手机银行转账,也可以通过绑定支付宝,微信支付等形式还款。收款方为他行账户,一般只需输入收款方、收款方账号和收款银行,如收款银行未加入超级网银系统的,提交转账信息后,系统会提示输入账户所在省、城市及开户网点名称。

跨行还信用卡收费情况如下:
一、免费:免费主要是通过第三方平平台还款,是免费的,如支付宝,财付通等,在平台上从工行还农业银行信用卡,则是免费的。
二、收费:通过银行类平台直接还款,按各银行的跨行转账收费标准执行收费。

信用卡跨行转帐还款会收取手续费的,跟转帐一样的收费的。目前各银行的转帐费用如下:
1、中国银行 2元/笔 10元/笔 异地同行存款只能办理汇款按当地电汇标准收取,取款10元/笔
2、工商银行 2元/笔 1%的金额+2元,最高50元 存:0.5%的金额,取:1%的金额,最高50元
3、 建设银行 2元/笔 1%的金额+2元 5‰的金额,存:最高20元,
4、交通银行 余额低于2000元收取2元/笔 5‰的金额+2元 存:千元以上10元/笔取:5‰的金额
5、光大银行 0元/笔 1%的金额,最低5元,最高50元 5‰的金额,存:最低2元,最高20元,取:最低5元,最高50元
6、 农业银行 0元/笔 1%的金额 存:5‰的金额,最低5元。取:1%的金额
7、招商银行 2元/笔 5‰的金额+2元 存取:5‰的金额,最低5元
8、民生银行 0元/笔 5元/笔 存:免收 取:3‰的金额,最低5元
9、兴业银行 0元/笔 前三笔免收,后每笔收2元 0元/笔
10、华夏银行 0元/笔 不能跨行取款 存:1‰的金额,最高10元取:5‰的金额
11、广东发展 0元/笔 不能跨行取款 存:万分之五/笔,最高20元,取:万分之十/笔
商业银行 0元/笔 8元/笔 异地不联网
12、农村信用社 0元/笔 8元/笔 广东省以外不联网,省内部分城市柜台存、取款免收
邮政储蓄 2元/笔 5‰的金额+2元 存取:5‰的金额
工商牙牙老师
财经观察员

工商牙牙老师

个人掌银对他行信用卡的还款操作需要在“转账”->“转账”菜单下实现。
请您进入个人掌银,首页点击“转账”->“转账”,选择或输入收款方信息,选择付账账户,输入转账金额,选择转账方式根据提示操作。
温馨提示:收款方为他行账户,一般只需输入收款方、收款方账号和收款银行,如收款银行未加入超级网银系统的,提交转账信息后,系统会提示输入账户所在省、城市及开户网点名称。一般请您根据系统提示填写相关信息即可。
个人掌银对他行信用卡的还款操作需要在“转账”->“转账”菜单下实现。
请您进入个人掌银,首页点击“转账”->“转账”,选择或输入收款方信息,选择付账账户,输入转账金额,选择转账方式根据提示操作。
温馨提示:收款方为他行账户,一般只需输入收款方、收款方账号和收款银行,如收款银行未加入超级网银系统的,提交转账信息后,系统会提示输入账户所在省、城市及开户网点名称。一般请您根据系统提示填写相关信息即可。
可以通过转账菜单操作。
个人掌银对外转账支持掌上银行网点注册账户向本行或他行账户转账。请您进入个人掌银,首页点击“转账”->“转账”,选择或输入收款方信息,选择付账账户,输入转账金额,选择转账方式根据提示操作。

温馨提示:如收款方为他行账户,一般只需输入收款方、收款方账号和收款银行,如收款银行未加入超级网银系统的,提交转账信息后,系统会提示输入账户所在省、城市及开户网点名称。请根据系统提示填写相关信息即可
农业银行跨行还款,选择跨行转账一样的操作,
农业银行掌上银行(转账)步骤:
1,转账服务。
2,对外转账。(已经保存有收款人,如果没有,点收款人管理,然后添加)
3,选择转出卡号(自己的),转入卡号(对方),金额,取款密码
4,输入口令卡密码,转账成功
简单说金融

农业银行手机银行转账也可以绑定支付宝和微信支付进行报销。收款人是另一家银行的账户。一般情况下,您只需输入收款人、收款人账号和收款人银行即可。如果收款行未加入超级网银系统,提交转账信息后,系统会提示您输入账户的省、市、开户网点名称。
拓展资料:
银行间信用卡费用如下:
1、免费:免费主要是通过第三方平平台还款,是免费的,如支付宝、财付通等,在平台上从工行农业银行信用卡取款,是免费的。
2、 收费:通过银行平台直接还款,按照各银行跨行转账收费标准收费。
信用卡跨行转账还款将收取手续费,手续费与转账相同。目前,每家银行的转账费用如下:
1.中国银行2元/笔10元/笔非本地同业存款只能按照本地电汇标准汇出,取款10元/笔
2.工行2元/笔,1%金额+2元,最高50元存款:0.5%金额,取1%金额,最高50元
3.建行2元/笔,1%金额+2元5‰金额,保证金:最高20元,
4.交通银行余额低于2000元,收取2元/笔,5‰金额+2元存款:1000元以上10元/笔,取5‰金额
5.光大银行0元/笔,1%金额,最低5元,最高50元,5‰金额,存款:最低2元,最高20元,取款:最低5元,最高50元
6.中国农业银行0元/笔1%存款:金额5‰,最低5元。取:金额的1%
7.招商银行2元/笔,5‰金额+2元存取款:5‰金额,最低5元
8.民生银行0元/笔5元/笔存款:免费3‰,最低5元
9兴业银行0元/笔,前三笔交易免费,后续每笔交易2元/笔
10华夏银行0元/笔,非同业提存:1‰,最高10元:5‰
11广东发展股份有限公司0元/笔,非同业取款存5/10000元/笔,最高20元,取10/10000元/笔
商业银行0元/笔,8元/笔,远程非联网
12农村信用社为0元/笔,8元/笔。他们没有连接到广东省以外的互联网。广东省一些城市的柜台存款和取款均获豁免
邮政储蓄2元/笔5‰金额+2元存取款:5‰金额
苹果12,ios14
支付宝版本6.1.10
微信版本8.0.13
李牧科技探索

个人掌银对他行信用卡的还款操作需要在“转账”->“转账”菜单下实现。
请您进入个人掌银,首页点击“转账”->“转账”,选择或输入收款方信息,选择付账账户,输入转账金额,选择转账方式根据提示操作。
温馨提示:收款方为他行账户,一般只需输入收款方、收款方账号和收款银行,如收款银行未加入超级网银系统的,提交转账信息后,系统会提示输入账户所在省、城市及开户网点名称。一般请您根据系统提示填写相关信息即可。