iphone7home键按不下去会不会按坏?

Yueyue元

iphone 7的home键按不下去不是按坏的。

首先我们要先重启:同时长按 「右侧电源键 + 左侧音量键」,直到手机重启。

然后进入 DFU 模式:长按电源键关闭 iPhone 7;按住 电源键 3秒,再同时按住音量键持续10秒,然后松开电源键并继续按住音量键持续5秒,当手机进入黑屏状态就进入了 DFU 模式。

最后截屏:依然是「电源键 + Home 键」

苹果在iPhone 7/7 Plus在下巴附近增加了Taptic Engine震动马达,可以模拟真实的物理Home按键的反馈,用户可以根据喜好选择按压力度。

安利大舞台创业
一般不会的。
1.同时按住开机键和HOME键,HOME键也就是屏幕上那个唯一的按键,按到开机为止。
2.这个恢复方法在一般的解锁教程中是最常用的恢复iPhone固件的方法。
(1)将iPhone关机;
(2)同时按住开关机键和home键;
(3)当看见白色的苹果logo时,松开开关机键,并继续保持按住home键,直到进入恢复模式;
(4)开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
Ykjg5637
本来就是安不下去的,但是带震动