一个关于vb的程序 判断输入的字符是

PrivateSubCommand1_Click()Dimq%q=Asc(Text1.Text)IfIsNumeric(Text1.Text)ThenMsgBox"数字"... Private Sub Command1_Click()
Dim q%
q = Asc(Text1.Text)
If IsNumeric(Text1.Text) Then
MsgBox "数字"
ElseIf q >= 97 & q <= 112 Then
MsgBox "大写字母A-Z"
ElseIf q >= 65 & q <= 90 Then
MsgBox "小写字母a-z"
End If
End Sub
做一个程序判断输入的是大写,小写还是字符。不知道错在哪里
Private Sub Command1_Click()
Dim q%
q = Asc(Text1.Text)
If IsNumeric(Text1.Text) Then
MsgBox "数字"
ElseIf q >= 97 & q <= 112 Then
MsgBox "大写字母A-Z"
ElseIf q >= 65 & q <= 90 Then
MsgBox "小写字母a-z"
End If
End Sub
天雨下凡
知道合伙人教育行家
爱电脑、爱数学、爱音乐; 熟悉VB、C/C++、JAVA; EXCEL与VBA有所研究…… 数学,一些会,一些被忘却……

把&改成And,把a<=112改成q<=122
......

ElseIf q >= 97 And q <= 122 Then
MsgBox "大写字母A-Z"
ElseIf q >= 65 And q <= 90 Then
MsgBox "小写字母a-z"
......
追问
改了不对 我的就是q不是a 改了&也没用
追答
把&改成And,把q= 97 And q = 65 And q <= 90 Then
MsgBox "大写字母A-Z"
......