老师的英语单词

出国留学在线
留学在线,专注出国留学服务。
teacher。
老师的英语单词是teacher。
英['ti_t__(r)]美['ti_t__r]
n.教师
例句:Themathsteacherwasfuriousandgaveme50lines.
翻译:数学老师气坏了,罚我抄书50行。
新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
  老师的英语单词是teacher,详细信息如下:
  teacher 英 [ˈti:tʃə(r)] 美 [ˈtitʃɚ]
  n.教师,教员,老师,先生;[航]教练机
  例句:
  I have a good friend who's a teacher
  我有一个当教师的好朋友。
  She began her career as a teacher.
  她开始了自己的教师生涯。
百度网友6f2430f

一、“老师”的英语单词是:teacher, schoolmaster

二、读音:

1、teacher 英 [ˈti:tʃə(r)]   美 [ˈtitʃɚ]

2、schoolmaster 英 [ˈsku:lmɑ:stə(r)]   美 [ˈsku:lmæstə(r)]

二、名词的数:

1、teacher 复数是teachers

2、schoolmaster复数是schoolmasters

三、例句:

1、I'm a teacher with 21 years 'experience.

我是个有21年教龄的教师。

2、I compared my answers with the teacher's and found I had made a mistake.

我把我的答案和老师的对照一下,发现我有个地方错了。

3、I have a good friend who's a teacher

我有一个当教师的好朋友。

4、He was disciplined at school for talking back to the teacher.

他因为和教师顶嘴受到了处分。

5、She began her career as a teacher.

她开始了自己的教师生涯。

6、"You have been walking a long way," said the schoolmaster.

“你们一定走了很长的一段路了,”教师说。

7、He was village schoolmaster for several years.

他当了好几年的乡村小学的校长。

8、The schoolmaster applauded the girl's bravery in his opening speech.

校长开幕讲话中,称赞这个女孩的勇敢。

9、The schoolmaster would rather his son did not work in the same school.

校长宁愿他的儿子与他不在同一所学校工作。

10、A complaint that the schoolmaster and his wife were caricatures.

关于校长与他妻子像是可笑漫画人物的抱怨之词。

阁楼里的格桑花
老师
Teacher
梦莹河CN